Российская актриса и звезда сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова успешная и красивая женщина, мама двоих детей. Но в ее жизни случались черные полосы, семейная жизнь актрисы превратилась в ад, она стала жертвой домашнего насилия. Об этом Елена рассказала на шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, пишет radiokp.ru.

Елена Ксенофонтова. Фото: скриншот YouTube
Елена Ксенофонтова. Фото: скриншот YouTube

Ее бывший гражданский муж Александр Рыжих казался поначалу нормальным любящим мужчиной. Когда Елена родила ему дочь, его словно подменили. Мужчина вел себя агрессивно, а затем и вовсе завел любовницу.

Рыжих угрожал актрисе выселить ее из квартиры вместе с детьми, а еще систематически поднимал руку.

Елена Ксенофонтова с детьми. Фото: скрин instagram

Популярная актриса рассказала, что однажды все чуть не закончилось трагедией. После одного из скандалов нервы женщины были на пределе.

Ксенофонтова вспоминала, что в какой-то момент актриса даже стала задумываться о том, чтобы покончить с собой. "Я съела очень много таблеток, чуть не умерла", — вспоминала звезда сериалов.

Елена Ксенофонтова с дочерью и бывшим мужем. Фото: starhit.ru

Елена судилась с бывшим супругом долгих четыре года. Так как Александр Рыжих сам был адвокатом, он сумел избежать наказания за побои и издевательства. 

Окончательно поставить точку в этиз "нездоровых" удалось лишь в августе этого года, актриса все же выиграла суд, об этом она с радостью сообщила в сети.

View this post on Instagram

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня - ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #суд #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #адвокаты

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Отметим, что за плечами Елены Ксенофонтовой два брака, один из которых гражданский. Так, сына Тимофея она родила в официальных отношениях с продюсером Ильей Неретиным. А отец Софьи – адвокат Александр Рыжих. Несмотря на то, что влюбленные брак не регистрировали, расстаться на мирной ноте им все равно не удалось.

Напомним, Катя Кузнецова, которая сыграла в нашумевшем сериале "Кухня", уделяет много времени физическим тренировкам для поддержания хорошей формы. Не так давно она похвасталась новой спортивной формой, которая идеально села на ее точеную фигурку.

Ранее Елена Ксенофонтова отметила, что отвлечься от дурных мыслей ей помогает выполнение различных домашних обязанностей. Кроме того, очень хорошо актрисе помогают отвлечься путешествия и уход с головой в работу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram