Украинская модель Леонила Гузь после победы в конкурсе «Мисс Украина» только продолжает набирать популярность. В социальной сети красотка регулярно радует поклонников новыми снимками со своих фотосессий.

Леонила Гузь. Фото: Instagram
Леонила Гузь. Фото: Instagram

Так, на своей странице в социальной сети Леонила Гузь опубликовала новую фотографию. Сам снимок сделан в черно-белых цветах, что, несомненно, придает определенной атмосферы. Сама Леонила Гузь позирует в стильном костюме белого цвета, демонстрируя свои стройные и длинные ноги.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Кроме того, привлекает внимание и декольте модели, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Особенно соблазнительно то, что бюстгальтера на «Мисс Украина» не видно вовсе. Вероятно, для такой фотографии Леонила Гузь решила в принципе его не надевать. Поклонники точно оценили это по достоинству.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в своих публикациях Леонила Гузь редко пишет какой-то текст. Возможно, модель таким образом хочет обратить внимание в первую очередь на свои работы. К тому же чаще всего Леонила публикует те фотографии, которые были сделаны в рамках ее рабочего процесса.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

При этом количество ее подписчиков растет с каждым днем. Особенно привлекает внимание Леонила Гузь своими яркими образами, которые сильно отличаются друг от друга. Так что эта модель точно умеет хорошо перевоплощаться.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что «Мисс Украина» Леонила Гузь удивила поклонников необычной фотосессией. Девушка позировала перед фотографом в соблазнительном наряде прямо в одном из самых популярных отелей нашей страны. Появились новые фото «Мисс Украина».

Также сообщалось, что украинская модель Леонила Гузь порадовала поклонников новыми снимками со своей поездки. В кадре красотка позирует в облегающем наряде, который прекрасно подчеркнул ее женственную фигуру. Появился новый снимок Леонилы Гузь.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще