Украинская красотка, завоевавшая титул "Мисс Украина-2018", модель Леонила Гузь после своей победы в конкурсе красоты активно снимается в бесчисленных фотосессиях и радует своих поклонников в соцсети Instagram, где у нее за два последних года появилось почти сто тысяч подписчиков. Фанаты постоянно следят за ее обновлениями с удовольствием обсуждают и восхищаются ее новыми фотографиями, на которых девушка позирует в разных образах и публикует много красивых селфи. Но в этот раз модель решила похвастаться не своей внешностью, а красотой родной страны.

Леонила Гузь. Фото: скрин youtube

На своей страничке Леонила Гузь показала, какой прекрасный и впечатляющий вид открывается со склона самой высокой в Украине горы Говерлы. На снимке, который она показала поклонникам, девушка стоит к камере спиной, приглашая вместе с ней полюбоваться красивейшей панорамой украинских Карпат.

Леонила Гузь. Фото: скрин instagram

Леонила Гузь была настолько впечатлена увиденным, что даже встала на цыпочки и сделала из пальцев фигуру в виде сердца, которое она посылает всей Украине. Позади нее открывается вид на горные вершины, усеянные бесконечным еловым лесом и тонущие в тумане и облаках.

Леонила Гузь. Фото: скрин instagram

Многие знают, что добраться в горы нелегко и там значительно прохладнее, чем внизу. Поэтому Леонила Гузь отправилась в поход на Говерлу в максимально удобной и довольно теплой одежде: на ней были обтягивающие стройные ножки черные лосины, теплая спортивная кофта с капюшоном и стильные черные кроссовки, без которых в горах пришлось бы трудно.

Леонила Гузь. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что в своих публикациях Леонила Гузь часто обращает внимание поклонников на красоту природы, позируя на ее фоне или же просто снимая пейзажи на камеру.

Леонила Гузь. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что "Мисс Украина 2018" запечатлела в сторис новый соблазнительный образ. В кадре девушка позирует перед зеркалом в белых свободных брюках с завышенной талией и коротком белом топике на тоненьких бретельках.

Напомним, что с каждой публикацией среди комментариев к фотографиям Деонилы Гузь появляется все больше тревожных предположений, ведь Леонила держит себя в строгих рамках и заметно теряет в весе. "Новинки" от модели, опубликованные в ее сторис, стали заметным тому подтверждением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще