Звезда сериала Сваты, Валюха, которую сыграла актриса Татьяна Кравченко не перестает удивлять поклонников. В этот раз известную и любимую многими актрису засекли в компании молодого человека.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

В Instagram-аккаунте Татьяны Кравченко появилась фотография самой актрисы и молодого человека, обхватившего актрису за талию и прижавшегося к ней. Фото вызвало неоднозначные комментарии. 

Известно, что личная жизнь актрисы не сложилась. она дважды пыталась создать семью, и оба раза неудачно. От второго брака у актрисы родилась дочь Анна. После развода с вторым супругом Татьяна Кравченко отдавала всю себя воспитанию дочери и карьерному росту, а ее сердце "окаменело" до съемок легендарных "Сватов".

Судьба свела ее с актером Федором Добронравовым, харизма которого настолько поразила актрису, что она оттаяла и влюбилась в своего "экранного супруга". Для самого Добронравова это стало неожиданностью, к тому же он понимал, что все эти чувства могут навредить проекту, и тактично перевел страсть Татьяны Кравченко в дружеское русло.

Татьяна Кравченко часто появляется на сцене и играет в спектаклях, примеряя разные образы. Между тем, многие поклонники продолжают ожидать седьмой сезон «Сватов», который предварительно выйдет либо в конце 2020 года, либо в начале 2021. Уже известно, что этот сезон станет последним.

На сайте Стена мы сообщали, что фрагмент из интервью актрисы Татьяны Кравченко раскрыл как актриса относилась к съемкм сериала. Она заявила, что во время съемок сериала «Сваты» все в ее жизни было очень динамично и наполнено смыслом.

Также портал Стена информировал, что известная актриса Татьяна Кравченко, которая завоевала любовь миллионов зрителей своими харизматичными ролями, будучи юной уроженкой Донецка и подумать не могла, что после 50-ти к ней придет такая громкая слава. Актриса упорно шла к своей мечте всю свою жизнь, но вот на личном фронте у нее так и "не сложилось". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram