Известная актриса Татьяна Кравченко, которая завоевала любовь миллионов зрителей своими харизматичными ролями, будучи юной уроженкой Донецка и подумать не могла, что после 50-ти к ней придет такая громкая слава. Актриса упорно шла к своей мечте всю свою жизнь, но вот на личном фронте у нее так и "не сложилось". Обаятельная "Валюха" из "Сватов" сегодня стала одной из самых обсуждаемых персон, но простая женская потребность любить и быть любимой едва не помешала съемкам легендарного сериала. А завоевателем сердца Кравченко неожиданно стал Федор Добронравов, с которым она сыграла на экране семейную пару, пишут российские СМИ.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Взлет карьеры Татьяны Кравченко начался с участия в фильме "Восьмое чудо света". После этой работы Кравченко заметили и стали звать в другие успешные проекты. На ее счету роли в таких фильмах как "Небеса обетованные", "Русское чудо" и другие, а также сериалы, за которыми следили миллионы зрителей.

Татьяна Кравченко. Фото: скрин youtube

Параллельно с карьерой Татьяна Кравченко пыталась построить и свою личную жизнь. Первая любовь возникла еще во время студенчества, но ее избранник по имени Валерий не разделил мечты Кравченко стать актрисой, просто не поверив в нее. Впервые молодая актриса вступила в брак с театральным художником Владимиром Лавинским, но жить пришлось с его родителями и пара выдержала бытовые испытания всего два года, после чего они разошлись.

Второй попыткой актрисы обрести крепкую семью стало замужество с Дмитрием Гербачевским, продюсер "Ленфильма". Этот союз продлился в течение шести лет, а у Кравченко родилась прелестная дочка Анна. После развода с вторым супругом Татьяна Кравченко отдавала всю себя воспитанию дочери и карьерному росту, а ее сердце "окаменело" до съемок легендарных "Сватов".

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Именно здесь судьба свела ее с актером Федором Добронравовым, харизма которого настолько поразила актрису, что она оттаяла и влюбилась в своего "экранного супруга". Для самого Добронравова это стало неожиданностью, к тому же он понимал, что все эти чувства могут навредить проекту, и тактично перевел страсть Татьяны Кравченко в дружеское русло. Сама актриса теперь уверяет, что ее партнер по "Сватам" поступил правильно.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Ранее "Стена" писала, что на страничке звезды появилось фото шестидесяти пяти-летней Татьяны Кравченко в обнимку с молодым человеком. Фото облетело интернет, заставив поклонников ахнть, "вот так Валюха!".

Напомним, что поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения веселой саги о жизни двух семей. Однако съемки последнего седьмого сезона затягиваюся по ряду причин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще