Погода в Украине продолжает баловать теплыми деньками, яркими и незабываемыми моментами красочной осени. Однако не вся территория страны останется такой солнечной в воскресенье, 11 октября. Страну разделить "мокрый" циклон, который заденет некоторые области.

Погода в Украине. Фото: скирншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скирншот YouTube

Согласно прогнозным картам, которые предоставляет Наталья Диденко, вместе со своим прогнозом погода на страничке в Facebook, в воскресенье осадки выпадут в таких регионах Украины: Запад, Юг, частично Восток и Центр.

Кaрта осадков. Фото: скриншот Facebook

В северных областях существенные осадки маловероятны, утверждает синоптик Наталья Диденко. По ее прогнозу, ночью и утром - местами туманы. Синоптик предупреждает, что туманы очень опасны при движении на дорогах, ведь затрудняют видимость, поэтому в таких погодных условия необходимо двигаться с особой осторожностью.

На части территории страні пройдут незначительніе дожди. Фото: скриншот YouTube

Максимальная температура воздуха днем 11 октября +22 градусов. A на западе страны дневная температура воздуха в регионе 15-18 градусов выше нуля.

На востоке страны  дневная температура воздуха 16-18 градусов тепла. В центральных областях ожидается сухая погода, температура воздуха днем + 18-22 градуса

Север Украины будет пребывать в сухой зоне. Температура воздуха +16-18 градусов тепла. 

Вихідні в Україні все ще будуть теплими. У денні години очікується +16+20 градусів, на Півдні до +23 градусів, посвіжіє...

Gepostet von Наталка Діденко am Freitag, 9. Oktober 2020

На сайте Стена мы сообщали, что несмотря на прекрасную и теплую осеннюю погоду, которая в эти выходные наблюдается за окнами многих украинцев, отдыхающим на природе следует проявить максимальную осторожность: спасатели предупреждают о чрезвычайном уровне пожарной опасности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена также информировал, что выходные дни в Киеве не принесут неприятных сюрпризов. Наконец можно будет насладиться свежим воздухом и красотой осенью. Скорее наоборот, наступит затишье. Будем надеяться, что это не затишье перед бурей и стихией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.