Съемки долгожданного и всеми любимого сериала "Сваты" откладывались на неопределенный период по разным причинам. Однако у поклонников появилась надежда, что в следующем году они точно увидят своих любимых героев в новом сезоне. А пока в СМИ просачиваются некоторые подробности съемочного процесса "Сватов 7".

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube
Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

Как известно, съемки долгожданного сериала должны были стартовать еще в 2013 году. Однако по разным причинам откладывались. Стало известно, что одна из главных героинь не могла сниматься из-за беременности.  Об этом пишут росСМИ. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Когда наконец решили начинать съемку, возникли прения из-за вооруженного конфликта с Россией. Из-за этого съемки телесериала решено было перенести в Беларусь.

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

В 2018 году Федор Добронравов перенес инсульт. Съемки приостановили до выздоровления актера. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

В сети активно обсуждались слухи о том, что фанаты сериала не увидят своих полюбившихся персонажей, Людмилы Артемьевой и Николая Добрынина. Однако  актриса Анна Кошмал, сыгрвшая в сериале роль Женьки, опровергла эти слухи, отметив, что в новом сезоне телезрители увидят полюбившихся персонажей. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Из разных источников стало известно, что скорее всего, сериал запустят в прокат в новом 2021 году.

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал Стена, молодая украинская актриса Анна Кошмал завоевала бесконечную любовь зрителей благодаря съемкам в сериале "Сваты", но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она настойчиво работает над собой, оттачивая актерское мастерство, снимается во многих других интересных проектах

Также ранее мы сообщали, что российская актриса театра и кино, телеведущая Людмила Викторовна Артемьева, сыгравшая в телесериале «Сваты» роль Ольги Николаевной, порадовала своих поклонников новым фото. Людмила Артемьева предстала на фотографии в стильной одежде черного цвета. Ее волосы собраны в эффектную прическу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.