Молодая украинская актриса Анна Кошмал завоевала бесконечную любовь зрителей благодаря съемкам в сериале "Сваты", но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она настойчиво работает над собой, оттачивая актерское мастерство, снимается во многих других интересных проектах, успевает гастролировать и заботиться о близких. Конечно, плотный график безумно утомляет Анну, но отступать она не собирается, чем безумно радует своих преданных фанатов. Часто актриса делится с ними подробностями трудовых будней на своей страничке в Instagram, а также хвастается красивыми и интересными снимками со съемочной площадки.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Анна Кошмал недавно вспоминала, что уже и не помнит, когда вставала позже 5 часов утра: напряженный график, забота о сыне и работа над новыми ролями заставляют актрису двигаться вперед в бешеном ритме. Но все равно красотка находит время для своих подписчиков и почти каждый день хвастается новыми подробностями своей жизни.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

В этот раз Анна Кошмал рассказала о списке своих дел на день. Утро для актрисы начинается в 5 утра, а затем следует работа в проекте. Но по завершению рабочего дня все только начинается: девушка должна успеть забрать маленького сына из детского садика, позаботиться о питомце, поужинать,- а далее следуют мелкие домашние дела.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

Но несмотря на это Кошмал всегда успевает все сделать вовремя, а главный секрет - это ежедневные занятия йогой, которые помогают актрисе настроиться на весь день и сохранить силы до самого вечера.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

В своей новой публикации Анна Кошмал предстала перед поклонниками улыбающейся и полной сил. Девушка поделилась динамичным фото, на котором она позирует на улице в серой стильной футболке и классических джинсах. Актриса весело смеется в кадре, а необычный ракурс даже чем-то напоминает знаменитую Скарлетт Йоханссон.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Анна Кошмал  разместила нежное фото, откинув голову назад и распахнув рубашку в красную клетку. Девушка прогнулась, закрыв глаза. От нежного образа, у фанатов актрисы перехватило дыхание.

Напомним, что сериал "Сваты" уже совсем скоро появится на экранах телевизоров. Пока же, появляются все новые детали со съемочной площадки. Как оказалось, в последнем сезоне "Сватов" у Добронравова, актера сыгравшего главного героя Ивана Будько, появился дублер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще