Известный юморист Максим Галкин часто перевоплощался на сцене. Сейчас супруг Аллы Борисовны Пугачевой чаще выступает в роли ведущего. Однако в этот раз он внезапно показал свой актерский талант, став женщиной на несколько минут.

Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин
Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, такие кадры Максим Галкин опубликовал в социальной сети. Подчеркивается, что юморист в публикации написал лишь то, что эти съемки проходили вечером. На кадрах подписчики могут увидеть, как артист перевоплощается в героиню известного мультфильма – старушку Белладонну.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Instagram

Для того чтобы быть похожим на этого персонажа, Галкин примерил белую юбку и надел  красную рубашку, из-под которой выглядывала накладная грудь. «Белладонна» позаботилась и о своем макияже: на губах Галкина можно заметить красную помаду. Дополнил образ он очками и яркими серьгами.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Поклонники образ похвалили. В социальной сети Галкину стали писать о том, что он вышел очень симпатичной. Кроме того, некоторые писали о том, что тоже хотят сделать подобные кадры, так как это очень весело.  

Стоит отметить, что в социальной сети Максим Галкин часто делится и семейными снимками. В том числе с Примадонной. Многие поклонники отмечают, что Алла Борисовна рядом с супругом будто помолодела: 71-летняя артистка нередко появляется на публике в юбках и платьях, которые обнажают ее стройные ноги.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают своих детей – Гарри и Лизу. Ребята уже пошли в первый класс и познают «школьную жизнь». Юморист делился милым видео с этого семейного праздника.

Фото: Политека

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фото: Политека

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что юморист Максим Галкин поделился новыми кадрами, на которых поклонники могут заметить их с Аллой Пугачевой маленькую дочь. В ролике Лиза Галкина собирает осенние цветы. Поклонники не могут налюбоваться дочерью Аллы Борисовны, и осыпают ребенка комплиментами.

Также сообщалось, что известная певица Алла Пугачева предстала перед поклонниками в неожиданном образе. В сети появилась архивная фотография артистки, где она позирует с известным музыкантом. Поклонники не могут сдержать слез от умиления. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram