Знаменитый российский пародист Максим Галкин просто обожает показывать свою семью в Instagram. Его дети Гарри и Лиза каждый раз умиляют публику своей сообразительностью и непосредственностью.

Максим и Лиза Галкины. Фото: скриншот YouTube
Максим и Лиза Галкины. Фото: скриншот YouTube

Когда детки родились, Максим решил, что он сам будет снимать сына с дочерью на камеру и публиковать в сети, чем это будут делать папарацци исподтишка. Чета Пугачевых-Галкиных всегда находится под пристальным вниманием журналистов, поэтому теперь юморист с радостью демонстрирует кадры из жизни своей семьи.

Звездная семейка. Фото: скриншот YouTube

На новом видео он показал как его дочка Лиза в последние теплые осенние деньки отправилась на прогулку в джинсовом сарафане и белой футболке.

Во время прогулки девочка нашла в траве, средь осенней листвы, одинокий белый цветок. Лизу это невероятно восхитило.

Лиза Галкина. Фото: Instagram

"Остался один тут, в листве…одна маргариточка. Красивая!" - воскликнула дочь Галкина, и побежала вприпрыжку дальше гулять с букетиком ярких осенних листочков в руках.

Фанаты пришли в восторг от такой искренности и непосредственности ребенка, ведь она даже не стала рвать одинокий цветок.

На сайте Стена мы сообщали, что известная певица Алла Пугачева в этом году отметила 71 день рождения. Тем ни менее, артистка ведет активный образ жизни, воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, а также радует поклонников новыми фото. В этот раз в социальной сети Примадонна опубликовала несколько новых селфи. Позирует артистка в темной кофте и совершенно без яркого макияжа.

Портал Стена информировал, что легендарная, знаменитая и неподражаемая Примадонна Алла Борисовна Пугачева всегда находится под пристальным вниманием публики. И хоть она же не выступает на сцене, все же активно ведет свою страничку в Инстаграм-аккаунте, где регулярно публикует самые разнообразные фотоснимки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram