Российская телеведущая, которая прославилась благодаря откровенного шоу «Секс с Анфисой Чеховой», стала невероятно популярной и с годами все привлекательнее. Анфиса привела фигуру в порядок, и теперь покоряет сердца поклонников соблазнительными снимками в Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Последнее время телеведущая радует фанатов снимками с отдыха. Буквально недавно звезда делилась яркими кадрами из Турции, а теперь она отправилась на отдых в Сочи.

42-летняя Анфиса Чехова наслаждается отдыхом в солнечном городе. Из мини-отпуска телеведущая делится с поклонниками сочными кадрами.

Обладая роскошными женственными формами, Анфиса не стесняется продемонстрировать в Instagram красоту своего тела в сети.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Чехова опубликовала сразу несколько снимков, на которых она запечатлена на фоне заката с бокалом вина. Сама знаменитость позирует в разных ракурсах в черном цельном купальнике, который подчеркивает ее пышные формы.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

"Сочи сильно неоднозначный для меня город" - написала знаменитость.

Фанаты не могли не оценить новые снимки телезвезды, и одарили ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова настоящее воплощение женственности - ее фигура всегда привлекает восхищенные мужские взгляды. Знаменитость об этом знает и всячески старается подчеркнуть достоинства своих форм. Она тщательно продумывает свой гардероб, и следит за питанием, и поэтому выглядит великолепно.

Ранее "Стена" писала, что Анфиса Чехова опубликовала новые снимки с отдыха. Позирует ведущая в светлых коротких брюках и рубашке, из-под которой выглядывает белая облегающая майка. Даже в таком повседневном наряде артистка хорошо подчеркнула все достоинства своей фигуры.

Напомним, что Чехова в этот раз показала в Instagram как проводит утро на отдыхе. В кадре телеведущая сидит за столиком, перед приемом пищи и пьет вино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.