Известная американская модель Эмили Ратаковски регулярно пополняет свою страницу в Instagram пикантными снимками. На них девушка обычно предстает в самых откровенных нарядах, благо ее идеальная фигура это позволяет. Но в этот раз звезда поделилась снимками своего завтрака.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Как настоящая модель, Эмили придерживается достаточно строгой диеты, в основе которой — овощи, крупы и нежирное мясо с морепродуктами. Перед ответственными мероприятиями модель, как правило, садится на соковую диету.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Но последние снимки на ее странички доказывают, что иногда звезда позволяет себе расслабится.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Эмили Ратаковски поделилась снимками своего завтрака. Знаменитость решила полакомиться утренним кофе и вкусными булочками. Трудно поверить, что обладая модельной внешностью Ратаковски может себе такое позволить.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Девушка позирует на фоне окна, наслаждаясь своим завтраком. При этом одета она на этот раз скромно, в простую домашнюю одежду.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Кстати обладательница самого сексуального тела в Голливуде не скрывает, что она редкий гость в тренажерном зале. Эмили не устает повторять, что занятия в зале навевают на нее дикую скуку. В качестве альтернативы бездумному тяганию железа модель выбирает любую физическую активность на свежем воздухе.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков. 

Портал Стена информировал, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram