Самое романтическое шоу "Холостяк 10" давно уже прошло, но его участницы не дают о себе забыть, и фанаты с нетерпением ждут их новых снимков и новостей. Например, победительница десятого сезона Даша Ульянова стала невероятно популярна в сети. За судьбой девушки следят более трехсот тысяч подписчиков.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Сейчас победительница "Холостяка" проводит время на отдыхе в Турции. Ульянова делится своими впечатлениями, рассказывая что в Турции наступил бархатный сезон. Нет изнуряющей жары, но при этом очень тепло и комфортно, как в воде, так и на суше.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Свой пост Даша сопроводила снимком на фоне яхты и курортного пейзажа. Модель позирует в коротеньких шортиках и черном пиджаке. На стройных ногах девушки серебристые босоножки на каблуке.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Также "холостячка" показала снимок потрясающего заката на море. Невероятное зрелише.

Фото: скриншот instagram.com/dasha_ulyanovaa/

"Ловим последние летние деньки", - написала под снимками Даша.

Также в сети Даша часто демонстрирует свои шпагаты, ведь она мастер спорта по гимнастике. А недавно девушка презентовала видео с исполнением очень чувственного танца.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Помимо захватывающих дух шпагатов Даша радует подписчиков чувственными фотосессиями. Грация девушки и соблазнительные линии ее стройного тела вызывают восхищение у фанатов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что участница шоу "Холостяк", боровшаяся за сердце российского певца Егора Крида, модель Виктория Короткова насмерть сбила пешехода в центре Москвы, теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Также "Стена" писала, что новая девушка участника шоу "Холостяк-10" пилота Макса Михайлка выложила их совместный снимок и рассказала, что пара уже живет вместе в квартире в Киеве. Судя по всему, у "холостяка" Макса с личной жизнью все в порядке и он нашел вне шоу свою судьбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.