Имя российской актрисы Кристины Асмус не сходит со страниц СМИ. Кажется, что после нашумевшего развода звезда стала еще популярнее.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Сейчас актриса очень востребована в профессии, она играет в театре, снимается в сериалах и телешоу. Но один из спектаклей, в котором она принимала участие, прекращает свое существование. Об этом она сообщала недавно в Сети.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Журналисты восприняли эту новость по своему. Это очень позабавило Кристину.

"Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре»... Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо", - пишет актриса.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Свой пост она сопроводила снимком, на которой она запечатлена вместе с коллегой, актером Александром Петровым. Он тоже принимал участие в этом спектакле "Гамлет". На снимке артист выглядит немного взъерошенным, при этом Кристина нежно его обнимает.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнер @actorsashapetrov !! Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди" - подписала Асмус.

Также она поблагодарила и других коллег по спектаклю.

View this post on Instagram

Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре» 😂 А ещё «Подцепившая дерматит Асмус, больше не сможет играть Офелию» 😂😂😂 Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо 🤦🏼‍♀️ Но мне обидно за других артистов. Они что таких заголовков не заслуживают?)))))) Любимова, Колесников, Харламов?)))) (У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов) Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре!» 😂😂😂 Ещё активней побежали бы читать 😂 А если серьезно - да, вчера мы закрыли наш спектакль «Гамлет», который играли в @ermolova_theater 7 лет 🎭 Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнёр @actorsashapetrov !! 😘 Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди ✊🏻 Спасибо любимым Агриппине Стекловой @_agrippina_ и Андрею Ильину, с которыми мы поднимали эту огромную шекспировскую машину 🙌🏻 Спасибо всем коллегам! Каждый спектакль гордилась стоять с вами на одной сцене!!! 🌟 Спасибо всем цехам!!!! Без вас не состоялся бы ни один «Гамлет»!! 💐 Громаднейшее спасибо режиссёру спектакля Валерию Саркисову, автору перевода Андрею Чернову, художнику по костюмам Андрею Климову и художнику Александру Орлову! 👏🏻 Низкий поклон семье @ermolova_theater, всей администрации и лично нашему капитану - худруку Олегу Меньшикову! ❤️ Впереди много крутых премьер!!!! 🤩Ждём вас в нашем @ermolova_theater !!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

К слову Алескандр Петров также снимался в фильме "Текст". Кристина Асмус снялась в постельной сцене этой картины и прославилась на всю страну. После премьеры фильма "Текст", которая состоялась в октябре прошлого года, имя актрисы долго не сходило с первых полос. Скандал если и не перевернул ее жизнь с ног на голову, то стал отправной точкой для серьезных перемен.

Ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также сообщалось о том, что российская актриса и звезда "Интернов" Кристина Асмус очень востребована в профессии, она играет в театре, снимается в сериалах и телешоу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.