Героиню Валюху знают многие в нашей стране, еще бы ведь это одна из самых ключевых персонажей культового сериала "Сваты", полюбившегося миллионам. Сыграла роль жены Ивана Будько, актриса Татьяна Кравченко. 

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

В социальной сети на фан-странице актрисы опубликовали небольшой фрагмент из интервью актрисы. Она поделилась своими эмоциями на съемочной площадке и за ней.

По словам Татьяны Кравченко, во время съемок сериала "Сваты" все в ее жизни было очень динамично и наполнено смыслом. Актриса вспоминает, что почти каждый день вся команда готовилась к новым съемкам свежих эпизодов.

Когда было уже понятно, что съемки сериала закончились, и это последний сезон, то ест продолжения вообще не будет, у актрисы появилось такое ощущение, что жизнь словно остановилась. При этом звезда проекта упоминает, что была даже депрессия. Правда, к счастью, это завершилось, так как помогло актрисе другое призвание – игра в театре.

View this post on Instagram

Любимые сваты ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Татьяна Кравченко часто появляется на сцене и играет в спектаклях, примеряя разные образы. Между тем, многие поклонники продолжают ожидать седьмой сезон «Сватов», который предварительно выйдет либо в конце 2020 года, либо в начале 2021. Уже известно, что этот сезон станет последним.

К слову, актеры стали действительно народными любимцами. Многие зрители порой считают, что звезды настолько вжились в роль, так как похожи на своих персонажей.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в Instagram-аккаунте Татьяны Кравченко появилась фотография самой актрисы и молодого человека, обхватившего актрису за талию и прижавшегося к ней. Фото вызвало неоднозначные комментарии. 

Портал Стена информировал, что обаятельная "Валюха" из "Сватов" сегодня стала одной из самых обсуждаемых персон, но простая женская потребность любить и быть любимой едва не помешала съемкам легендарного сериала. А завоевателем сердца Кравченко неожиданно стал Федор Добронравов, с которым она сыграла на экране семейную пару.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram