Известный хореограф, танцор и строжайший судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма женат на чудесной девушке Лилии. Ее красота неописуема, изящная фигура, благородные черты лица и озера глаз, в которых можно утонуть. Девушка часто общается с поклонниками на своей странице в Insatgarm. 

Влад Ямаа с женой Лилией. Фото: скирншот Youtube
Влад Ямаа с женой Лилией. Фото: скирншот Youtube

Чудесные фотосессии полюбили многие поклонники. А Лилия рада выставлять фотографии, да еще и мудрыми мыслями делится. Недавно девушка опубликовала фото на берегу моря. Она сидит возле воды на песке, ее черные волосы ниспадают вниз, а глаза опущены. Пальчиком руки девушка прикасается к губам.

Лилия Яма. Фото: скриншот Instagram

Лилия надела прозрачные юбки бледно-розового цвета из шифона и черный топик.  Она написала в блоге пост, посвященный "девочкам":

"Хочу напомнить в это прекрасное воскресенье, как важно ценить и любить себя!" Лилия написала, что важно посвящать время себе, наполняться любовью и энергией, и прислушиваться к своему сердцу и внутреннему голосу, и принимать те или иные решения согласно велению сердца.

Лилия Яма. Фото: скриншот Instagram

Важные слова привлекли внимание многих поклонников, которые не поленились написать комментарии.

View this post on Instagram

Учитесь слушать тишину: Она – нежнее звуков скрипки, Она – загадочней улыбки, Она избавит от ошибки. Она — бывает громче грома, Больнее сладостного стона, И крепче водки или рома. Автор неизвестен...Фото📸 by @tverdohleb_k ❤️👍

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Любви и Вам Огромной! Пусть счастье всегда наполняет ваш дом! Божьей благодати во всех начинаниях! Благодарю!", "Невероятная нежность. Девушка-Весна!", - написали благодарные поклонники.

View this post on Instagram

Пост для нас, девочек.🤗🤫 Но мальчики тоже могут почитать😜 Хочу напомнить в это прекрасное воскресенье, как важно ценить и любить себя.😘♥️ Как МЫ ощущаем себя, так и воспринимает нас окружающий мир.🥰 На целом белом свете не найти такой как вы, каждая из нас уникальна. ♥️ Давайте прислушиваться к своему сердцу и внутреннему голосу - там есть все ответы. Если можно что-то поменять - меняйте. А если это не в ваших силах, то принять и идти дальше. У каждого свой выбор, и никто не может и не имеет право вам его навязывать. Читать, смотреть и анализировать лишь то, что откликается в душе и наполняет любовью.♥️ Всем любви♥️ Обняла 📸❤️ @annakayportraiture

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Ранее на Стене мы писали, что строгий судья популярного шоу “Танці з зіркамиВлад Яма когда-то и сам был участником этого проекта. Его пара с певицей Натальей Могилевской была очень яркой, что даже ходили слухи об их возможном романе.

Портал Стена информировал, что  свежее фото в Insatgaram передает гамму чувств счастья и радости в кругу семьи. На фото Влад Яма держит своего сына на плечах, а его жена Лилия привстала на носочки, чтобы поцеловать малыша. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram