Ани Лорак, известная певица, уехавшая покорять просторы матушки России, радует миллионы своих поклонников новыми образами и луками, общаясь с армией фанатов через соцсеть Instagarm.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

В этот раз певица разместила фото в аккаунте "𝙁𝙖𝙣 𝙖𝙘𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 𝙤𝙛 𝔸𝕟𝕚 𝕃𝕠𝕣𝕒𝕜". Ани Лорак надела серый объемный плащ и романтично взглянула в осеннее небо. В комментарии Ани решила поинтересоваться у поклонников, не считают ли они, что осень самое волшебное время года. 

"Осень, самое волшебное время года. Согласны со мной?", - написала Ани Лорак.

Поклонники не пропустили возможность прокомментировать фотографию своей любимицы. Они решили пофантазировать на тему осени в комментариях:

"Ани, думаю ты права. О, осень я люблю, опавшая листва прозрачным воздухе засыпающую природу.", - написала фанатка  с ником nastiamaksimova148.

"Привет. Да, красиво ... . Немного, печально, грустно иной раз, на душе бывает ... Но это и хорошо, по своему ... . Помогает оценить Всю ценность и прелесть жизни, набраться сил, перед долгой дорогой, в зиму ... . А кому и за более далекие горизонты ... . Всего хорошего Ани Лорак. Приятных впечатлений. Прохожий.", - озвучил свои мысли shcherbakov_piotr.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Ани, привет дорогая! Ты восхищение всей моей жизни! Несмотря на расстояние, обнимаю тебя и успехов тебе!", - пишет слова восхищения renayagudaeva.

На сайте Стена мы сообщали, что уже несколько лет как Ани Лорак и ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу развелись. Однако  до сих пор их разрыв остается одной из самых обсуждаемых тем. Особенно в момент, когда Мурат перестал скрывать от публики свою новоиспеченную возлюбленную – киевлянку Лилию.

Портал Стена информировал, что Ани Лорак порадовала подписчиков модным осенним луком, который сделал ее силуэт еще стройнее, а ножки - удлиннил до бесконечности на зависть многим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram