Популярная певица Ани Лорак, которой неоднократно приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым, появилась в компании совершенного другого мужчины. Певица в слишком дерзком наряде тесно прижалась к мужчине. Теперь фанаты гадают, а как же Сергей Лазарев? 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Занятный снимок появился в Instagram-сторис Ани Лорак. Она своего друга поздравляет с днем рождения. 

При этом, певица постаралась с поздравлением для мужчины и опубликовала не один снимок, а сделала небольшой коллаж. Видимо, у певицы с ним теплые отношения, раз Ани потратила время на оригинальное поздравление. 

Оказалось, что именинник - владелец сети отелей в Греции Илиас Кокотос. Скорее всего, этим летом Ани со своей дочкой Софией отдыхала именно в его отеле. Там певица поселилась в роскошном отеле, отдыхала на яхте и играла в гольф. 

Ани Лорак с дочкой Софией. Фото: сторис Instagram

Примечательно, что в одно и то же время в отеле отдыхал и певец Филипп Киркоров. Но тут нет ничего необычного, ведь Ани очень дружна с певцом. Когда она уехала из Украины и стала строить свою карьеру в Москве, “король” поп-музыки взял ее под свое "крыло" и сильно поддерживал. Кроме того, Филипп Киркоров является еще и крёстным ее дочери Софии. 

На опубликованных снимках видно, что российские звезды хорошо отдохнули и насладились всеми прелестями своей поездки. Неудивительно, что Ани решила поздравить с торжеством друга и владельца отеля, где они дружной компанией провели незабываемый отдых. 

Ани Лорак. Фото: сторис Instagram

После развода с бывшим мужем Муратом поклонники певицы все ждут, когда же она вновь встретит любовь и желают ей в этот раз достойного спутника. Сначала казалось, что лучшей партии, чем Сергей Лазарев, ей не найти. Да и пара подогревала эти слухи, часто появляясь вместе и делая снимки в обнимку. 

Ани Лорак. Фото: сторис Instagram

Однако, недавно в СМИ заговорили, что Ани стала встречаться с саунд-продюсером Егором Глебом. Ани даже несколько раз выкладывала их совместный снимок. Однако, что-то новости об их романе давно не появлялись. Так что вполне возможно, что Ани с грецким бизнесменом связывает не только дружба, но и что-то большее.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус после развода уже вовсю обжимается с другим.

Также "Стена" писала, что российская балерина Анастасия Волочкова показала, как делает растяжку. От увиденного у подписчиков глаза на лоб вылезли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.