Самый популярный банк у украинцев ПриватБанк, снов попал в неприятную историю с блокировкой счета. Учреждение обвиняют во внезапном блокировании карт украинцев без объяснения причин.

ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube

Отзыв о возмутительных действиях банка рассказал его клиент в отзыве на сайте Минфин. Украинец пожаловался на то, что банк без предупреждения заблокировал карту ПриватБанка. Причин блокировки в финучреждении не назвали. Человек возмущается, ведь это личные деньги, и они могут потребоваться в любой момент.

Клиент банка возмущается, говоря, что в этом банке никто ничего не знает. Он пишет: 

"Пользовался картой, как обычно, положил денег и потратил через интернет, сумы не большие! Заблокировали личные деньги! а если бы они срочно нужны?"

По мнению клиента банка, за такие действия банка необходимо наказывать на законных основаниях.

Представители банка ответили, что не могут снять ограничения с карты украинца.

"К сожалению, выполнить вашу просьбу и снять ограничения в обслуживании нет возможности. Мы обратились в личном сообщении для предоставления информации и рекомендаций", - говорится в официальном ответе банка.

На ПриватБанк часто жалуются клиенты. Одна украинка пожаловалась на то, что еще 29 сентября осуществляла платеж на сумму 4500 грн на счет юридического лица через терминал ПриватБанка, однако сумму так и не дошла.

Женщина пишет, что в чеке было указано срок выполнения транзакции три дня, однако по прошествии почти двух недель деньги не были отправлены, а застряли в банке. 

На сайте Стена мы сообщали, что ПриватБанк внезапно начал возвращать на карты своих клиентов некоторые платежи. Речь идет о деньгах, уплаченных родителями абитуриентов за прохождение пробного теста ЗНО, который был отменен из-за вспыхнувшей в стране пандемии коронавируса.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что  ПриватБанк анонсировал плановое обновление программного обеспечения — его будут проводить ночью 11 октября, по этой причине банк частично остановит работу приложения Приват24.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram