Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец запомнилась миллионам украинцев своими яркими пародиями и быстро нашла ключик к сердцу тысяч поклонников. Однако как человек творческий Кравец поспешила удивить фанатов новыми гранями своего таланта.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Кравец поразила поклонников анонсировав несколько вечеров литературных чтений. Помимо умения виртуозно шутить Елена Кравец оказалась большим книгоманом, и решила нести прекрасное в массы. 

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Неудивительно, что у такой популярной личности есть фан-странички, которые публикуют редкие и архивные фото знаменитости. Не так давно в одном из них появилось яерно-белое фото Кравец, которое восхитило подписчиков. В кадре Елена позирует в черном коротком платье с белым воротничком и манжентами. Для фото Кравец игриво сложила руки и вытянулась в струнку. Образ актриса дополнила черными колготами и туфлями на каблуке. 

Фанаты не сдерживали восторга: "Школьница", "Красавишна", "Девочка припевочка,красотка".

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Елена Кравец стала одной из знаменитостей, кото не миновала китайская инфекция. В августе стало известно о том, что Кравец получила позитивный тест на коронавирус. Однако болезнь протекала у артистки в легкой форме и она быстро попаравилась, поблагодарив фанатов за поддержку. 

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Также мы писали, что Светлана Лобода восхитила поклонников новым фото со своей дочкой Тильдой. Фотография была сделана во время отдыха. В кадре артистка позирует в легкой полупрозрачной пляжной накидке, которая подчеркивает ее длинные и стройные ноги. Глаза певица решила скрыть за солнцезащитными очками и такой же аксессуар у маленькой Тильды. 

Ранее Стена писала, что  телеведущая Леся Никитюк поразила фанатов новой  фотосессией, и снова превзошла все ожидания, появившись на фото с шестью руками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram