Непревзойденная украинская актриса Ольга Сумская восхищает поклонников своим шармом, идеальными манерами и конечено же внешним видом. В свои 54 года она может дать фору многим молодым. 

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram
Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Ольга Сумская чрезвычайно востребованная актриса, которая органично впишется в любую роль. Каждый режиссер сочтет за честь поработать с актрисой на съемочной площадке. Не так давно Сумская на своей странице в социальной сети Instagram поделилась новостью о том, что примет участие во втором сезоне популярного сериала "Юрчишины". Ей достанется роль манероной дамочки. Сама Сумская с восторгом описывает свое участие в сериале, отмечая, что обожает комедийный жанр. Она поделилась с фанатами серией фото своей героини и отметила, что по роли ей аришлось примерить множество шляп разных форм и расцветок, о чем она мечтала. 

Ольга Сумская. Фото: скриншот instagram.com/olgasumska/

"Знакомьтесь, это Тамара, которая только что вернулась из Италии к своим Юрчишиным... Новая роль, новые ощущения! Ну, во-первых, комедия, жанр, который я обожаю, во-вторых, супер-команда, которая вдохновляет, во третьих, моя героиня очень экстравагантная ... фифа! А мои любимые шляпы разных цветов это просто мечта!", - отметила Сумская. 

Ольга Сумская. Фото: скриншот instagram.com/olgasumska/

Поклонники не остались в стороне от этой новости: "Оля вы богиня", "Олічка, ви просто красуння! Завжди милуюся вашою красою!", "Олечка, Вы чудо женщина. Красавица, умница, всегда интересная и позитивная".

Ольга Сумская. Фото: скриншот instagram.com/olgasumska/

Также мы писали, что телеведущая Лидия Таран восхитила поклонников новым фото. В кадре телеведущая позирует в максимальном домашнем образе: распущенные волосы, отсутствие макияжа, милая пижама и, конечно, теплый плед, без которого невозможно представить осеннюю пору.

Ранее Стена писала, что Оля Полякова активно радует поклонников новыми фотографиями и видео в социальных сетях. Кроме того, часто артистка появляется в объективе своей камеры без макияжа, демонстрируя зрителю свою естественную красоту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram