Украинская телеведущая Лидия Таран не так давно отпраздновала свой 43-й день рождения и все так же не перестает восхищать своих поклонников. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Недавно она поделилась с поклонниками новостью о новоселье. В своей новой квартире каждый уголок телеведущая стремится обустроить с любрвью, чтобы ее уютное гнездышко радовало ее долгие годы. Однако выходной день она решила посвятить времяпровождению с дочерью. На своей странице в социальной сети Instagram телеведущая поделилась милым снимком с подросшей дочерью Василисой. Они решили отправиться на шрппинг и конечно же сделать несколько совместных селфи. На олном из них Лидия в цветастом платье приподняла ногу. Василиса подарила подписчиками мамы сердечко. 

"У нас у девочек сегодня международный день и пока мы ждем, как нас будут носить на руках, используем ноги, чтобы приходить в места, где можно почувствовать себя еще более девочкой! Любите себя, девушки. еще больше маленьких и больших нам радостей!", - отметила Таран. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Не так давно Лидия Таран опубликовала новое фото, которое восхитило подписчиков. В кадре Таран в фиолетовом пиждаке. Ее волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечи. На лице легкий макияж, который подчеркивает ее образ. Она отметила, что на данный момент ее состояние с которым она входит в осень можно описать как осенняя грусть. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Также мы писали, что в сети появилось новое фото Ани Лорак, которое вызвало бурные обсуждения. Ани Лорак надела серый объемный плащ и романтично взглянула в осеннее небо. В комментарии Ани решила поинтересоваться у поклонников, не считают ли они, что осень самое волшебное время года. 

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода восхитила подписчиков новым фото с младшей дочерью Тильдой. Для фото она с дочкой выбрали одинаковые аксессуары. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram