Участница проекта "Холостяк" Даша Ульянова, которой удалось завоевать сердце пилота Макса Михайлюка приобрела тысячи поклонников, которые поддержали ее после расставания с холостяком, после его всенародного признания в отношениях с другой участницей проекта. 

Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram.com/dasha_ulyanovaa/
Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram.com/dasha_ulyanovaa/

На данный момент Даша Ульянова находится в новых отношениях и активно путешествует. На данный момент она улетела встречать бархатный сезон в Турции. Девушка опубликовала фото с путешествия, похваставшись прекрасным видом на море и своими длинными ногами в короткой черной юбке. Образ Даша дополнила блузой в принтах и черными босоножками на умопормрачительной шпильке, которые продемонстирировали ее стройные ноги. Она посетовала, что на отдыхе лишние килограмы набираются совершенно незаметно.

"На третий день отдыха животик уже не втягивался, всем прекрасного вечера", - отметила Ульянова. 

Даша Ульянова. фото: скриншот instagram.com/dasha_ulyanovaa/

Не так давно Ульянова восхитила подписчиков новым фото. В кадре она позирует в красном платье с глубокой линией декольте. Поверх платья - черный корсет, завязки которого Даша держит в руках. Ее волосы собраны в элегантную прическу, на лице яркий макияж. 

Даша Ульянова. фото: скриншот instagram.com/dasha_ulyanovaa/

Также мы писали, что в сети появилось новое фото Ани Лорак, которое вызвало бурные обсуждения. Ани Лорак надела серый объемный плащ и романтично взглянула в осеннее небо. В комментарии Ани решила поинтересоваться у поклонников, не считают ли они, что осень самое волшебное время года. 

Ранее Стена писала, что Даша Квиткова опубликовала соблазнительный снимок. В кадре она позирует в постели в облегающем светлом боди, который прекрасно подчеркивает ее женственное тело. При этом в публикации она решила поделиться с поклонниками планами на воскресенье. Она рассказала, чем занимаются с Никитой Добрыниным в неспешный воскресный день октября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram