Популярный и всеми любимый сериал "Сваты-7" вот-вот должен увидеть свет.  Ситком приобрел еще большую популярность во времена самоизоляции и зрители, пересмотрев уже в который раз любимые серии ждут не дождутся, когда же вновь увидят своих героев в свежих сериях.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube

У сериала достаточно высокий рейтинг, на что повлиял не только карантин и неоспоримая любовь зрителей к неподражаемым героям, но и новость о скором выходе следующего сезона. Однако актриса Инна Королёва ушла из сериала "Сваты". Артистка, исполнившая роль матери Жени, завершила съемки. Об этом информирует zen.yandex

Как известно, седьмой сезон будет последним сезоном в сериале, который снимается уже на протяжении 12 лет. Последний сезон затянулся во времени на целых семь лет. Виной тому напряженные отношения в результате нападения России на Украину, а также невозможность задействовать всех актеров творческой группы. В добавок ко всему  пандемия коронавируса также создала помехи для съемок.

Напомним, впервые сериал "Сваты" появился на экранах телезрителей в 2008 году как полнометражный фильм, состоящий из двух серий. Все началось с объединения семей Будько и Ковалевых в результате свадьбы их детей — Маши и Максима. Марию сыграла актриса Инна Королева. На днях актриса заявила, что вышла из сериала.

Героиня Маша, мама Жени, отошла на второй план, а на первый вышла сама девочка. В 7-м сезоне у Королевой все же есть роль, но она эпизодическая, поэтому актриса уже освободилась от съемок в сериале.

Сериальные родители Жени. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что один из актеров Даниил Белых, который сыграл папу Жени Ковалевой, приоткрыл тайную завесу о продолжении сериала. Артист признался, на съемках последнего сезона "Сватов" проблемы конечно возникают, но зрители все равно смогут увидеть новые серии.

Портал Стена информировал, что в пятом сезоне сериала зрители не увидели Юрия Анатольевича, мягкотелого профессора, который во всем слушался свою властную жену. Этого героя сыграл российский актер Анатолий Васильев. У Юрия Анатольевича не выдержало сердце и его вывели из сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram