Любимый всеми комедийный сериал "Сваты" имеет огромную армию поклонников, которые не теряют надежды, что седьмой сезон все таки выйдет на экраны. Съемочный процесс последнего сезона затянулся на несколько лет, по ряду разных причин. Также вокруг сериала ходит много слухов, что сериал закроют, или что некоторые актеры отказались сниматься далее.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Один из актеров Даниил Белых, который сыграл папу Жени Ковалевой, немного приоткрыл тайную завесу о продолжении сериала, пишет nation-news.

Артист признался, на съемках последнего сезона "Сватов" проблемы конечно возникают, но зрители все равно смогут увидеть новые серии.

Правда Белых добавил, что, возможно, сериал переименуют в "Золовка". Информация о том, что сериал выйдет под другим названием, появилась после слухов, что некоторые главные актеры уходят из проекта.

Фото: Instagram Даниила Белых

Поговаривали, что от съемок в продолжении сериала отказался Николай Добрынин, сыгравший Митяя. Якобы Добрынину надоела роль ограниченного алкаша, над которым все издеваются. Из-за этого актер стал чувствовать себя «не в своей тарелке». Кроме того были разговоры, что собирается уйти и Людмила Артемьева (бабушка Оля). Но позже актриса опровергла эту информацию.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

Нужно отметить, что съемки нового сезона сериала "Сваты" начались уже давно, но были остановлены после того, как половина работы была сделана. Предыдущий шестой сезон вышел на экраны в 2013 году. А седьмой сезон затягивался по разным причинам.

Доснять летние серии картины помешала пандемия, так что новые серии поклонники смогут увидеть через год. "Сам сериал, думаю, выйдет уже к 2021 году", - уточнил артист, сыгравший Ивана Будько, Федор Добронравов.

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко, мастерски передавшая роль Валюхи Будько в сериале “Сваты” ошарашила фанатов внешним видом. На кадре актрису засняли в старом пальто. При этом, у нее очень болезненный вид, актриса очень постарела.

Также Стена информировала, что актер Федор Добронравов со времени последних серий очень изменился. Как известно, съемки нового сезона затянулись на несколько лет, и по разным причинам откладывались. В Сети появился свежий снимок актера, где он запечатлен со своими сыновьями. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram