В свое время сериал “Сваты” пользовался у зрителя неимоверной популярностью и почти на самом пике внезапно съемки полностью прекратились. Седьмой сезон все никак не могут доснять. В Сети появляются новости о том, что сердечный приступ лишил “Сватов” одного из главных героев сериала. Неужели, зрители больше не увидят любимую четверку, поклонники просто в слезах. 

 

В пятом сезоне сериала зрители не увидели Юрия Анатольевича, мягкотелого профессора, который во всем слушался свою властную жену, пишут Акценты. 

Это героя мастерски сыграл российский актер Анатолий Васильев. По сюжету, у Юрия Анатольевича не выдержало сердце и его вывели из сериала. Конечно, фанатов сериала расстроило, что один из главных героев больше не появится, ведь без него сериал стал уже не тем. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

Но, что же побудило актера уйти из сериала, когда он пользуется такой бешеной популярностью у зрителей? Ходило множество слухов, начиная от болезни Анатолия Васильева, до его конфликта с актером и коллегой по сериалу Федором Добронравовым. 

Версии о болезни актера сразу отпали, ведь Анатолий Васильев продолжает сниматься в кино, на его счету уже 12 новых картин с выхода последнего сезона “Сватов”. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

А вот конфликт у актера действительно был на съемочной площадке, но не с актером Федором Добронравовым, а с режиссером сериала Андреем Яковлевым. По слухам, актеру не нравилось, что в сериале стало больше плоских шуток и смеха за кадром и меньше драматизма и лирики. Дошло до того, что Анатолий Васильев ушел из сериала и его героя вывели, придумав историю о сердечном приступе. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

Но это не последний уход ключевых актеров из сериала. Актер Николай Добрынин, играющий Митяя в сериале давно недоволен тем, что ему приходится играть алкаша. Более того, Людмила Артемьева, известная в сериале по роли Ольги Николаевны якобы и вовсе переехала в Германию. Выходит, в седьмом сезоне зрители не увидят полюбившихся героев? Пока даже трудно сказать, когда выйдет продолжение, ведь съемки в очередной раз перенесли на 2021 год. Режиссер заявил, что скорее всего, на этом история и закончится. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в "Сватах" Валюху рассказала, что с ней стало после завершения съемок последнего сезона.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что появились новые кадры со съемок седьмого сезона "Сватов", поклонники в предвкушении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram