Стало известно, какие проблемы и в какой сложной ситуации оказались дети президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает Политека.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

За жизнью знаменитостей следит огромное количество любопытных взоров. Владимир Зеленский, во время своего участия в «Квартал 95» был кумиром для многих, а после того как он занял пост президента интерес к его персоне вырос в разы.

Вместе с тем семья главы государства не занимает последнее место, а всегда привлекает украинцев. Владимир очень часто признается в теплых чувствах к своей супруге, восхищается своими детьми, но бережно скрывает их любопытных взоров общественности.

Директор Новопечерской школы Зоя Литвин в программе «Светская жизнь» немного рассказала о детях Зеленского. Она утверждает, что в престижной школе дети ощущают сильное давление из-за того, что их отец президент.

Вместе с тем директор отмечает, что дети такого человека не могут насладиться всеми прелестями своего возраста и «полноценно побыть детьми». Они даже не могут опоздать в школу или забыть появиться на уроках в галстуке. Для них это просто недопустимо.

Еще одним важным фактом, который озвучила директор школы, является то, что в коллективе никак не ощущают что учебном заведении учатся дети из публичных и известных семей.

Владимир Зеленский с семьей. Фото: скриншот YouTube

Как нам известно, Владимир Зеленский преуспел не только в своей карьере, а теперь и в должности, а и стал любящим и заботливым отцом двоих детей. Старшей дочери уже 12 лет и ее зовут Саша, а младшему сыну, Кириллу, 7 лет.

Как отмечает отец, девочка любит заниматься музыкой. Своим талантом Саша продемонстрировала, что достигнуть высот можно и без специального образования.

Недавно Стена рассказывала, что долгое время в сети не утихал скандал, который сложился между президентом Украины Владимиром Зеленским и мэром Черкасс Анатолием Бондаренко, который подал на президента в суд. Теперь стало известно, что решили по этому делу.

Еще на сайте писали о том, что президент Польши Анджей Дуда приехал в Украину с официальным визитом 11 октября. Свой дипломатический визит Дуда начал с официальной встречи с президентом Украины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)