Мир кинематографа постигла очередная утрата.Сьало известно, что на 77-м году ушла из жизни актриса, которая сыграла в фильме про Джеймса Бонда. 

Скорбная свеча. Фото: скриншот YouTube
Скорбная свеча. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Корреспондент, о сметри британской актрисы Маргарет Нолан сообщил в социальной сети Twitter режиссер Эдгар Райт. 

Кроме того, смерть матери подтвердил и ее сын Оскар Дикс. Он отметил, что женщина умерла еще пятого октября. 

Известно, что актерскую карьеру Маргарет начала в 60-х годах прошлого столетия. Сначала она работала моделью и под псевдонимом Вики Кеннеди снималась в пикантных фотосессиях. 

Ей досталась роль массажистики в фильме про Джеймса Бонда. Кроме того, Нолан попала на заставку боевика в роли "золотой девушки". 

Маграрет Нолан. Фото: скриншот Корреспондент

Также мы писали, что звезда сериала Санта-Барбара, актер Питер Ликасси покончил с собой. Ему был 61 год. Мужчина вел борьбу с депрессией. Ликасси свел счеты с жизнью еще 27 августа. Питер Ликасси родился в 1959 году. Его дебют на экранах состоялся в 1984 году. Спустя 5 лет артист снялся в нескольких эпизодах телесериала Санта-Барбара. Он также получил известность по роли мороженщика в ленте Клоуны-убийцы из космоса. В апреле текущего года скончался еще один актер "Санта-Барбары" Том Лестер. Причиной смерти стали осложнения, которые были вызваны болезнью Паркинсона. Ему был 81 год. А в марте 2019 года в возрасте 84 лет умер звезда сериала "Санта-Барбара" Джед Аллан.

Также мы писали, что не стало известной британской актрисы, которая в свое время заставила переживать за своих героинь миллионы поклонников. Женщина успела побывать на экранах супругой Бонда в 1969 году, а также обрела огромную популярность, будучи уже в возрасте, благодаря роли в культовом сериале "Игра престолов", где она сыграла мудрую, хитрую и одновременно "несносную" Оленну Тирелл. Речь идет о легенде британского кино Дайане Ригг, сердце которой остановилось на 83 году жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram