Украинская певица, красотка из "НеАнгелов" Слава Каминская является обладательницей идеального тела и нестандартной внешности, которой позавидует любая звезда Голливуда. В добавок к этому у девушки невероятный талант и сильный глубокий голос, что делает ее одной из самых заметных звезд украинского шоу-бизнеса.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube
Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube

Кроме того шоу-дива любит эпатировать своих фанатов своей раскрепощенностью, которая чаще всего не переходит рамки вседозволенности, хотя и зажигает фантазию представителей сильной половины ее фанатов. Слава Каминская активно ведет свой аккаунт в Instagram, где размещает кадры своей жизни и интересных моментов. И в этот раз певица побаловала подписчиков красивым и одновременно вызывающим снимком.

Девушка надела черное белье с чулками, подчеркивающее ее прекрасное тело. Модель прикрыла все выдающиеся места плакатом, на котором надпись:"Ищу хозяина".

Шутку не поняли многие поклонники, а в блоге, в комментарии к фото, девушка рассказала о своем опыте.

Девушка разрекламировала гинеколога, которая смогла правильно диагностировать и вылечить девушку. 

View this post on Instagram

История гласит, что после развода остаться в хороших отношениях со свекровью — задача со звездочкой. У нас всё наоборот. ⠀ Людочка — это безусловная любовь. В первую очередь, нашего союза и своих внуков. Она никогда не осудит, не откажет, не наругает. Всегда поймет, объяснит и рассудит. Свекровь мечты. Особенно, после развода🤣 (шучу). ⠀ Бабушка Люда, будьте все так же молоды, энергичны и открыты. Мы за это вас и любим🤍 А я — особенно😘 С днём рождения 🥳 @lyudmila_kaminskaya

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Слава пишет: "Пока я не встретила мой стандартный "обход" состоял из нескольких кабинетов, а доктора, к слову, этого очень не любят. Ну вот привыкла перепроверяться и не доверять, и ничего не могла с этим поделать".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

Мы все зачастую находимся в перманентном поиске чего-то или кого-то, что даст мотивацию работать, творить, радоваться жизни. Но в процессе этого самого поиска забываем главное — получать удовольствие в моменте. ⠀ Как только вы научитесь кайфовать от себя — жизнь станет совсем другой, поверьте. Время, потраченное на постоянные выдумывания мифических «вдохновителей» и ожидание, можно применить для более приятных вещей. ⠀ Понятно, что мы все черпаем энергию друг у друга. Но это не должно становиться зависимостью. Вдохновение — оно внутри вас. Никто не знает и не сможет вдохновить вас точнее и сильнее, чем вы сами.

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Однако после визита к Галине Александровне поняла, что это ее доктор. "Она объяснила мне настолько ясно и по-человечески, простым мирским языком, что я сразу удалила из телефонной книги номера других гинекологов". 

View this post on Instagram

Медицина – наука неточная, мы все с вами об этом знаем. Никто не застрахован от ошибок и сомнительных диагнозов. ⠀ Пока я не встретила @dr_kukina ,   мой стандартный «обход» состоял из нескольких кабинетов, а доктора, к слову, этого очень не любят. Ну вот привыкла перепроверяться и не доверять, и ничего не могла с этим поделать. ⠀ На втором визите к Галине Александровне песочные часы перевернулись. Она объяснила мне настолько ясно и по-человечески, простым мирским языком, что я сразу удалила из телефонной книги номера других гинекологов. Все мои подружки, кумы, родственники были сразу же направлены по одному маршруту: прямиком к @dr_kukina . ⠀ Женское здоровье доверяю только ей. И своё, и подружек, и вам рекомендую. Я лично знаю, скольких девчат она уберегла от ненужных операций и неправильных протоколов лечения, счет там на десятки.

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

На сайте Стена мы сообщали, что Слава из группы «НеАнгелы» многим нравится за свою простоту. Она, как говорится, ведет себя, как говорится, очень близко к народу. Например, даже ее страница в Instagram называемся «Баба Слава». 

Портал Стена информировал, что певица Слава Каминская из группы “НеАнгелы” поделилась снимком с отдыха, который проводит в Египте. На нем видно, что певица помолодела лет на 10. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.