Кортеж главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова попал в сеть Instagram. Видео прибытия главы Верховной Рады к студии "1+1", засняли сами журналисты телекомпании. Оказалось, что спикер довольно-таки неприхотливый в выборе автомобилей. Он вместе с охраной прибыл на всего двух машинах.

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот Youtube
Дмитрий Разумков. Фото: скриншот Youtube

Дмитрий Разумков приехал на Toyota Camry, а в еще одной такой же машине передвигались охранники чиновника. Публикация появилась в сети Instagram.

Кортеж Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот Instagram

"Скромное передвижение главы ВР с максимальной близостью к обычному народу? Вангую пересадку на 3.5", - прокомментировали видео. На нем видно, как автомобиль Разумкова и охраны припарковываться возле офиса "1+1", и из автомобиля выходит сперва охранник, он открывает двери перед спикером ВРУ. 

Кто находится в другой машине на видео не видно. Однако, скорее всего это охранники чиновника. 

Кортеж Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что Toyota Camry 3.5 - мощная версия седана, которая недавно появилась на украинском рынке.

Пользователи сети написали, что в других городах Разумков не гнушался более крутыми автомобилями. 

Кортеж Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот Instagram

"У нас он ездил в составе двух сотых крузаков, какой-то мерс, Т5, при ус сопровождения и транзит небезызвестной службы", - указал пользователь odessa_rescue.

"Да это же офис 1+1!", - ухмыльнулся другой пользователь.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в Украине уже 25 октября должны состояться местные выборы. При этом в стране все еще действует карантин на фоне вспышки коронавируса. По этой причине многие граждане гадали, не перенесут ли выборы на другой срок. Теперь ситуацию прокомментировал Дмитрий Разумков.

Портал Стена информировал, что коронавирусная инфекция вносит свои коррективы во внутреннюю жизнь практически всех стран. Теперь под угрозой стал вопрос проведения местных выборов, правда не в Украине, а в Великобритании. Так, местные власти приняли решение об их переносе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram