Прошел очередной эфир популярного шоуТанці з зірками”, который уже не один год приковывает к экранам миллионы украинцев. В этот раз удивляли своими танцами не только участники шоу, но и певица Оля Полякова, исполнившая свой новый хит “Белый танец”. 

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На странице танцевального шоу в Instagram появился кусочек выступления “Суперблондинки”. 

Как всегда, Оля Полякова смогла удивить и даже шокировать зрителя. Мало того, что она устроила соблазнительные танцы, а на сцену вместе с ней вышли практически обнаженные девушки из балета, Оля стала двигаться в такт с молоденьким красавчиком. 

Появилась на сцене певица в коротеньком серебристом платье, больше напоминавшим халат. Можно заметить, что низ наряда украшен бахромой, которая больше напоминает лапшу.  На плечах у платья украшения на подобии крыльев, а также образ завершает оригинальный головной убор. Певица попыталась передать образ акулы, украсив и сцену в подобном стиле. Фанаты танцевального шоу узнали в мужчине, которого Оля соблазняет ее партнера по танцам, она ранее с ним участвовала в этом проекте.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова мало того, что извивалась и трясла своими прелестями перед танцором, так еще и гладила его грудь. Одним словом, певица устроила горячие танцы и вышла в люди в новом образе, который полностью отвечает ее амплуа на сцене.  

Стоит отметить, что зрители не все были в восторге от выступления Оли, мнения зрителей разделились.

Прямой эфир был посвящен латино-американским танцам и участники шоу настолько постарались с подготовкой, что судьям и зрителям стало трудно выбрать самую слабую пару.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В итоге на радость зрителей никто не покинул популярный проект и 18 октября своими танцами вновь порадуют 8 звездных пар.  

View this post on Instagram

Дорогие мои, приглашаю вас на «Белый танец» 🤍 Как вам мой образ и в целом номер? Было все: 6-метровая футуристическая декорация в виде пасти акулы, дополненная реальность, стена дождя и 3 трансформации образа. Мы старались вас приятно удивить 😘 До встречи 26 октября на шоу «Королева Ночи»! 🔥 Полный номер уже доступен на моем YouTube-канале - ссылка в шапке профиля. @zhezhel_o @german.nenov @ezhov_maksim_ @tanci1plus1 @1plus1_ua @zavaduk #оляполякова #белыйтанец #танціззірками

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы" поразила стройным телом в откровенном черном наряде, да еще и в руках держит табличку с надписью. Вот как надо привлекать внимание мужчин!

Также "Стена" писала, что звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева кардинально сменила имидж, девушка перекрасила волосы в яркий цвет и обтянула тело в кожу, но не всем понравилось. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.