Певица и телеведущая Анна Семенович всегда приковывает взгляды поклонников и не только за счет своих пышных форм. Певица умеет подчеркнуть свои достоинства так, что у мужчин просто от ее вида дар речи пропадает. Вот и на свежем снимке Анна так обтянула свои “арбузики”, что майка чуть не лопнула. 

Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео

Коротенькое видео, которое записала Анна и выложила в Instagram, стремительно набирает просмотры. 

Певица нанесла не сильно яркий макияж, подчеркнув свои пышные губы. Видно, что позирует Анна в гримерке возле зеркала и скоро своим видом порадует зрителей. 

Анна также решила поинтересоваться, подходит ли ей цвет волос как на снимке или же Анне лучше остаться блондинкой. Наверно, как и каждой девушке со временем хочется каких-то изменений, чтобы разбавить серые будни. Нередко, сменив прическу и цвет волос, жизнь начинает играть новыми красками. Можно предположить, что так на Анну повлиял карантин, когда все дни так однообразны, что просто хочется перемен.  

Анна Семенович. Фото: Instagram

Как это часто бывает, мнения подписчиков разделились: одни писали, что с таким цветом волос певица скинула как минимум лет 10, другие же настолько привыкли к Анне-блондинке, что просят ее не меняться. 

Недавно Анна также поделилась, что она бывает разной: очень серьезной или же шалункой. В подтверждение своих слов Анна в видео устроила зажигательный танец, потрясла своими внушительными формами и в конце послала своим зрителям воздушный поцелуй.  

На видео в черном обтягивающем ее аппетитные формы платье и в удлиненном пиджаке с пояском Анна выглядит очень горячо и напоминает строгую соблазнительницу. Цель показать, то певица может быть разной удалась - Анну забросали комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк поделилась жаркими кадрами с отдыха в Турции. Прозрачное коротенькое платье, да еще и намоченное в море не скрыло шикарных форм Леси. Телеведущая напоминает морскую русалку.

Также "Стена" писала, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал выложила свежий снимок. Как же она молодо выглядит, больше 18 лет не дашь. Актриса впервые показала своего сынишку вблизи, трогательно до слез.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram