Известная певица Алла Пугачева нередко удивляла публику и неожиданными высказываниями, и яркими образами. Сейчас артистка активно не выступает, так как решила сосредоточиться на семье. Однако в сети постоянно появляются новые и новые кадры с Примадонной.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Часто поклонники вспоминают и архивные ролики с выступлений певицы. Так, передает новостной портал Дни, поклонники вспомнили выступление Примадонны на «Новой волне», которое было пять лете назад. Тогда Алла Борисовна многих удивила стилем: вместо привычных балахонов она выбрала удлиненную рубашку.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

При этом свои стройные и худые ноги Алла Борисовна продемонстрировала и подчеркнула при помощи неожиданного аксессуара – на Примадонне можно заметить темные чулки. Кроме того, Алла Борисовна активно ходила по сцене, зажигая зрительный зал строчками «Не ходите мальчики вечером одни».

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Стоит отметить, что на сегодняшний день Алла Пугачева, хоть и активно не выступает, но часто появляется на публике. В том числе нередко ее можно заметить на снимках супруга Максима Галкина, которые он публикует в социальной сети. Многие поклонники пишут, что Алла Борисовна серьезно помолодела, но и тут подписчики Пугачевой делятся на два лагеря: одни пишут о предположениях хирургии или инъекций, а другие – просто радуются за кумира и делают комплименты.  

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин показал неожиданное преображение. В социальной сети артист показал видео, на котором он превращается в Белладонну, персонажа популярной сказки. Поклонники похвалили неожиданный женский образ Галкина.

Также сообщалось, что Примадонна продолжает пользоваться популярностью среди зрителей. В социальной сети появились новые кадры Аллы Борисовны, и поклонники начали обсуждать ее новый стиль: вероятно, эпоха балахонов, в которых она так часто выступала на сцене, уже окончилась.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram