Телеведущий и комик Максим Галкин любит показывать подписчикам свою жизнь. Конечно, как и каждый родитель больше фото и видео у него связано с детьми. Гарри и Лизе недавно исполнилось по 7 лет, и они уже пошли в этом году в первый класс. Но телеведущий также любит похвалиться своим домом, а в особенности садом. 

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Подписчики Максима знают, что вокруг их замка в поселке Грязи растут не только розы, но и разные деревья. Телеведущий решил показать, как же изменилась посаженая ими ель всего за год. Видео появилось у звезды в Instagram. 

Стоит отметить, что посадить выбранную ель звездным семейством оказалось довольно трудоемко, ведь выбрали Алла Пугачева и Максим Галкин не молоденькое дерево, а 15-ти метровую уже вполне взрослю ель. Максим Галкин рассказал, что дереву 70 лет. 

К работам по посадке ели на заднем дворе их дома привлекалось немало людей. Но все усилия оказались не напрасными, хотя звездной паре пришлось спасать роскошную елку от короеда. Теперь у красавицы стало больше веточек, да и выглядит она вполне роскошно. 

По словам Максима Галкина, у него многие интересовались, как поживает елка и вот он нашел время записать видео и показать ее во всей красе. Удивительно, насколько подписчики телеведущего осведомлены о его жизни.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

К слову, сейчас на Максима Галкина подписано аж 8,5 миллиона пользователей популярной социальной сети.  Комик старается, чтобы им всегда, зайдя на его страницу, было интересно. 

В сторис, например, Максим Галкин показал, как он с сыном Гарри собирают конструктор в комнате мальчика. Видимо, Алла Пугачева в это время занимается  их дочкой. Кстати, это видео развеет все предположения о том, что Максим Галкин якобы не живет уже с певицей. Телеведущий, судя по всему, хороший отец и заботливый муж. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появился совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сделанный до ее похудения. Судя по всему, певица ради мужа легла под нож хирурга. На снимке у нее все лицо в морщинах, а кожа дряблая.

Также "Стена" писала, что в Сети появился последний снимок до госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк. Видно, что артистка не здорова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.