Украинская актриса Анна Кошмал дебитировала на экранах в роли подросшей Женьки в нашумевшем телесериале "Сваты". С тех пор девушка решила связать жизнь с актерским мастерством, а ее карьера резко пошла вгору. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна стала узнаваемой, поклонники берут у нее автографы, а режиссеры приглашают в свои проекты. На данный момент Кошмал задействована в работе над тремя сериалами: "Папик2", "второй сезон семейной комедии "Юрчишины" и новый телесериал "Добрая душа", в котором Анна сыграла врача-интерна. В своем Instagram девушка часто радует поклонников фото съемочного процесса. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/?hl=ru

Анна Кошмал гармонично объединяет карьеру и семейную жизнь. В 2018 году она стала мамой сына, которого назвала Михаилом. Не так давно она растрогала подписчиков фото с сыном. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Кроме того, Кошмал часто радует поклонников чувственными нежными фотосессиями, в которых нет ни намека на вульгарность и пошлость. Женственная красота девушки очаровывает поклонников. Не так давно она решила порадовать подписчиков новым фото, которое она опубликовала в сторис. В кадре Анна стоит перед зеркалом в платье красивого коричневого оттенка в бельевом стиле. Оно больше напоминает ночную рубашку, однако смотрится а Анне просто восхитительно, демонстирируя изгибы ее точеной фигуры. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что в студии “Квартал 95” произошла огромная бедас дочерью одного из авторов. Беда случилась в семье автора проекта Студии Квартал 95 Александра Щура. Маленькая девятилетняя дочь автора находится в реанимации в коме. Александр Щур написал, что кома третьего типа. Ребенок впал в кому из-за острой нейроинфекции и вирусного энцефалита.

Ранее Стена писала, что Лидия Таран поделилась с подписчиками новым фото, которое восхитило фанатов. В кадре Лидия в пиджаке фиолетового цвета. На лице легкий макияж, который не скрывает сеточки морщин, которые тонкой сеточкой пролегли у ее губ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram