В Лондоне поступил тревожный сигнал из больницы Святого Томаса, которая находится в центальной части города. Здание в срочном порядке взяли в оцепление. 

Полиция Лондона. Фото: скриншот YouTube
Полиция Лондона. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает британское издание Metro, в полицию Лондона поступил сигнал около девяти часов утра(британское время). В нем сообщалось о тревоге, связанной с безопастностью госпиталя. Как известно сообщение поступило от мужчины, личность которого неизвестна. 

В связи с этим правоохранительне органы перекрыли Вестминстерский мост. Госпиталь Святого Томаса находится вблизи здания британского парламента.

Уже через час, в 10:36 полиция округа Ламбет сообщила о прекращении сигнала тревоги. Дороги в этой части города были разблокированы, движение транспорта восстановлено. 

Фото: скриншот Twitter

Как отмечают очевидцы здание госпиталя Святого Томаса было оцеплено вооруженными сотрудниками правоохранительных органов. Вход и выход из госпиталя был запрещен. 

Оцепление Вестминстерского моста. Фото: скриншот Metro

Фото: скриншот полиция Британии facebook.com/metpoliceuk

Напомним, что в Еврокомиссии разработали план, согласно которому все регионы Евросоюза будут подлежать классификации в зависимости от уровня пандемии. Подчеркивается, что правила перемещения будут едиными. 

Также мы писали, что в Киеве на просп. Победы 34, возле зоопарка произошло ДТП. Легковой автомобиль марки Opel протаранило маршрутное такси, а уже в него врезалась вторая маршрутка. Травмы получили 5 человек, ранения трех из них были настолько серьезными, что их пришлось госпитализировать. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что в центре Киева устроили стрельбу прямо во время движения кортежа. Известно, что инцидент случился прямо в центре столицы примерно в 17:00. Отмечалось, что был замечен большой кортеж автомобилей с иностранными номерами. Кроме того, подчеркивается, что при этом были замечены и выстрелы в воздух. Тогда правоохранители отреагировали на вызов и стали останавливать эти автомобили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram