Украинскую модель Алену Омович нередко называют украинской Ким Кардашьян, и сходство украинской эпатажной девушки с звездной женой рэпера Канье Веста действительно есть. Украинка неоднократно ложилась под нож пластических хирургов ради славы и особо этого не скрывает.

Алена Омович. Фото: Youtube
Алена Омович. Фото: Youtube
Youtube

Как всякая публичная личность, ищущая славы, Алена ведет свой Instagram-профиль в котором регулярно выкладывает фотографии, сводящие с ума мужскую половину своих подписчиков. На этот раз она выложила видеоролик, в котором в очередной раз демонстрирует свою фигуру.

На ролике модель облачена в коротенький белый топ, обтягивающий её грудь, и низко спущенные черные обтягивающие штаны. Волосы Алена стянула в хвост.

Между тем, не так давно в сети появились фотографии, на которых Алена запечатлена еще до своих пластических операций, и разница между ней тогдашней и ней сегодняшней разительная. Пользователи сети и эксперты полагают, что помимо увеличения губ и груди, а также коррекции углов челюсти, в которых Омович сама признается, модель также воспользовалась и такими процедурами как липомоделирование талии и липофилинг ягодиц. Некоторые также подозревает, что она меняла и форму носа, однако сама Алена эти слухи отрицает и заявляет, что только увеличила грудь и губы.  

Омович до и после операций. Фото: Стена

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк продолжает интриговать и завораживать поклонников своими фотографиями в соцсети Instagram. Девушка обладает харизмой, очарованием и искрометным чувством юмора.

Также мы рассказывали о том, что боливийка с украинскими корнями Мишель Андраде смело ворвалась в шоу-бизнес благодаря своей яркой внешности и вокальным данным. Сейчас продюсированием молодой певицы занимается лейбл репера Потапа и его бывшей жены Ирины Горовой МOZGI Entertainment. Несмотря на юный возраст и только начало своей певческой карьеры, Мишель уже успела покорить сердца многих поклонников и сформировать армию фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.