За этот год их жизни ушло множество талантливых творцов. Одним из них стал молодой, однако успевший завоевать уважение как коллег по цеху, так и многих представителей шоу бизнеса режиссер Дима Манифест. Парень боролся с раком, однако заболевание оказалось сильнее. О его смерти в социальной сети Instagram сообщило несколько крупных украинских звезд.

Траурная свеча. Фото: Youtube
Траурная свеча. Фото: Youtube
Youtube

Несмотря на свой страшный диагноз, Манифест продолжал работать до конца. На его счету находится большое количество снятых для украинских популярных певцов клипов. Среди людей, с которыми он работал, находятся такие гиганты украинской эстрады как Виталий Козловский, Тина Кароль, Оля Поляков, DZIDZIO, Светлана Тарабарова и многие другие.

В связи с этим трагическим событием многие известные исполнители выразили скорбь о погибшем режиссере. Например, известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов, который работал с Дмитрием над сериалом "Великі Вуйки" написал следующее:

"Дима всегда комфортно себя чувствовал с камерой в руках! Скорее некомфортно без камеры! Сериал "Великі Вуйки" Дима обязательно вспомнил бы большим разделом в своей книге, которую должен был бы написать в старости! Но уже не напишет! Покойся с миром, друг! Сколького ты еще не сделал! RIP."

Близкий друг Манифеста, украинский репер Александр Ярмак также посетовал о гибели режиссера в соцсетях:

"Да что ж происходит???!! Димончик RIP. Ты был большим трудягой, даже несмотря на опухоль ты все равно не сдавался и работал дальше! Сюжет твоей жизни закончился слишком рано, красивых тебе кадров с неба, брат!"

"Дима..Димочка Манифест...Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель...безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек...наверное, Голый Король - это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь...и мне безумно больно от этого... ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром" — написала певица Алина Гросу, для которой Манифест также снимал клипы.

View this post on Instagram

Дима..Димочка Манифест...Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель...безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек...наверное, Голый Король - это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь...и мне безумно больно от этого... ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром 🙏🏻😢

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что умерла ветеран АТО и жена бывшего комбата батальона "Слобожанщина" Инна Янголенко.

Также мы рассказывали о том, что мир кинематографа постигла очередная утрата. Стало известно, что на 77-м году ушла из жизни актриса, которая сыграла в фильме про Джеймса Бонда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.