Украинский певец и народный любимец Олег Винник, который на днях заразился коронавирусом, сообщил фанатам приятную новость.  Артист записал ролик с обращением к поклонникам.

Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео

Накануне артист Олег Винник вместе с партнершей Еленой Шоптенко из-за COVID-19 был вынужден покинуть проект "Танцы со звездами". Это очень расстроило поклонников пары, так как многие за низ болели и желали победы в танцевальном шоу.

Фанаты надеялись, что в этот раз артисты уже смогут выйти на паркет. Однако ни Олег ни Алена из-за состояния своего здоровья не показали новый танец, доктора запретили им физические нагрузки.

Алена Шоптенко и Винник. Фото: Instagram

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. В своем Instagram Олег Винник обрадовал поклонников, что сделал повторный тест на вирус, и в этот раз он оказался отрицательным.

"Дорогие мои, у меня хорошие новости! На днях получил отрицательный тест на COVID-19, чувствую себя хорошо и с новыми силами готов работать для вас!" - написал артист.

Также он поспешил успокоить фанатов, что все запланированные концерты состоятся.

Те в ответ только порадовались за своего кумира, поздравив с выздоровлением и пожелав здоровья.

Напомним, Олег Винник не смог выйти на паркет шоу "Танцы со звездами", так как тяжело переносил COVID-19, который подхватил с партнершей Аленой Шоптенко. Из-за этого пару дисквалифицировали за нарушение правил проекта. Певец признавался, что имеет двустороннюю пневмонию и не может стоять больше 15 минут.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Алена Шоптенко, которая заразилась коронавирусом, в Instagram рассказала о своем состоянии и симптомах заболевания. Шоптенко поделилась с подписчиками, как переносит болезнь. По словам девушки, у нее полностью пропало обоняние. Из-за болезни Олег Винник и Шоптенко вынуждены были пропустить пятый эфир шоу. Звезды ушли на самоизоляцию.

Также "Стена" писала, что хореограф Влад Яма все же признался, был ли у него роман с известной украинской певицей Натальей Могилевской, когда она участвовала в "Танцах со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram