Молодая украинская певица Алина Гроссу, похоже, тяжело переживает свой развод с бизнесменом Александром Комковым. Брак продержался всего полгода, и певица отмечает, что благодарна этим отношениям, но все равно даже посвятила своим переживаниям песню "ДЫМ".

Тем не менее, Алина, похоже, нашла способ побороть уныние хотя бы на некоторое время. Певица имеет официальный профиль в социально сети "Инстаграм", куда время от времени выкладывает свои фотографии и размышления о жизни.

Алина Гроссу. Фото: скрин с Youtube

В одном из таких постов певица выложила несколько фотографий. На них она запечатлена в белом жакете и с необычным цветом волос. Алина сама отметила, что она улыбается в не самый улыбчивый период её жизни.

Улыбаться её заставило участие в проекте "ДНК" на канале СТБ. Певица отдельно поблагодарила талантливого продюсера Галину Балан-Тимкину за то, что та подарила ей целое приключение, в котором Гроссу смогла перевоплотиться.

View this post on Instagram

Улыбчивая Алина😊 в не самый улыбчивый период жизни🙌🏽 Снимаем увлекательный детектив #ДНК 🎬 И на работе я счастлива❤️ Спасибо каналу @stbua и невероятному продюсеру, человеку который лучше всех чувствует сценарии, сцены, невероятно разбираясь во взаимоотношениях людей - @balan_timkina за то, что подарили мне это новое приключение, где я могу полностью перевоплотиться, даже цветом волос🙌🏽 а ещё море эмоций и чувств...и конечно, @roman_polianskiy - нашему режисенку ♡ за поддержку ☻ #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣?)

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Подписчики отметили новый цвет волос певицы и заметили её сходство с другой звездой украинской эстрады — Тиной Кароль. При этом многие поклонники певицы продолжают выражать ей поддержку в комментариях, напоминая, что бывают периоды, в которые не хочется улыбаться, но делать это стоит вне зависимости от того, хочется или нет.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в самый разгар лета многие украинцы отправились на отдых, стараясь немного передохнуть от работы и тяжелых будней. Артисты отечественного шоу-бизнеса тоже успели отдохнуть, как следует. Порадовала снимками с отпуска и певица Алина Гроссу.

Также мы рассказывали о том, что украинская певица Алина Гроссу является звездой сцены еще с малых лет. Иногда поклонникам не верится, что юная артистка уже давно выросла. Не так давно, 8 июня, Алине Гроссу исполнилось 24 года. Отметила праздник она довольно оригинально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще