Вечером, 13 октября, Киев всколыхнуло очередное происшествие. Движение в центре города было перекрыто. По сообщению сотруников правоохранительных органов производилось задержание группы грабителей. 

Задержание преступников. Фото: скриншот Facebook
Задержание преступников. Фото: скриншот Facebook

Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News, во время задержания группировки было частично перекрыто движение на проезжей части возле метро "Крещатик". 

Как отмечается, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие во время задержания. Подчеркивается, что полицейские вынуждены были стрелять по колесам, чтобы не позволить грабителям скрыться. 

Позже, директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко рассказал, что в результате операции было задержано двое граждан другого государства, которые на данный момент пребывают под мерой пресечения, которая не предполагает содержание под стражей, за ряд грабежей по статье 186 УК. По словам Шевченко, группа людей недавно совершила подобное преступление. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

В сети появилось видео задержания преступников, снятое камерами наблюдения. 

Вдалося дістати відео затримання грузинських бандитів з найбільш вдалого ракурсу - з камери відеоспостереження. Раніше про затримання: https://kyivoperativ.info/other/zyavilos-video-iz-momentom-zatrimannya-osib-na-avtomobili-ford-yake-stalosya-na-xreshhatiku/

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 13. Oktober 2020

Также мы писали, что в Киеве возле ВДНХ произошла жуткое дорожно-транспортное происшествие — легковой автомобиль Субару Форестер оказался в тисках между двух грузовиков. Как стало известно, автомобиль Субару Форестер зажало между двух грузовиков после того, как сзади в легковушку влетел КАМАЗ.

Ранее Стена писала, что в Киеве на проспекте Победы 34, возле зоопарка произошло очередное ДТП. Там в легковой автомобиль марки Opel врезалось маршрутное такси, а уже в него врезалась вторая маршрутка. На мест происшествия в срочно порядке прибыли полицейские и медики на каретах "скорой помощи". Медики установили, что следствие дорожно-транспортного происшествия трвмы получили пятеро человек, ранения трех из них были настолько сильными, что их пришлось госпитализировать. Полиция же проверила всех водителей на наличие алкоголя в крови, однако тест показал, что все участники ДТП абсолютно трезвые.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще