Каждый день на территории Украины происходит большое количество дорожно-транспортных происшествий, в результате которых часто получают травмы и даже гибнут люди. Одна из таких аварий произошла сегодня, двенадцатого октября, в понедельник, в столице Украины.

Авария случилась в Киеве на проспекте Победы 34, возле зоопарка. Там в легковой автомобиль марки Opel врезалось маршрутное такси, а уже в него врезалась вторая маршрутка. Об этом сообщает группа в Facebook "Киев Оперативный".

Полиция. Фото: Youtube
Полиция. Фото: Youtube
Youtube

На мест происшествия в срочно порядке прибыли полицейские и медики на каретах "скорой помощи". Медики установили, что следствие дорожно-транспортного происшествия трвмы получили пятеро человек, ранения трех из них были настолько сильными, что их пришлось госпитализировать. Полиция же проверила всех водителей на наличие алкоголя в крови, однако тест показал, что все участники ДТП абсолютно трезвые.

Серйозна потрійна аварія сталася на проспекті Перемоги, 34. Тут в автомобіль #Opel в‘їхала маршрутка, а потім в цю маршрутку в‘їхала ще одна маршрутка. Є потерпілі. Зараз їх оглядають лікарі швидкої.

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 12. Oktober 2020

До этого мы писали о том, что пятого октября, в одиннадцать часов вечера на Кутузовском проспекте случилась авария, вследствие которой погиб пешеход. Он попал под колеса внедорожника Mercedes-Benz G-class, за рулем которого сидела участница реалити-шоу "Холостяк" Виктория Короткова. Несмотря на то, что причиной аварии стал пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте, участнице шоу все равно может грозить срок.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в украинской столице на просп. Победы в субботу, 10 октября, случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие — мужчина прыгнул с отбойника прямо на проезжавший на большой скорости автомобиль. От полученных травм он умер на месте инцидента до приезда врачей.

Также мы рассказывали о том, что в Броварах на Киевщине случилось смертельное ДТП. Там мужчина насмерть сбил женщину и покалечил ее дочь. Примечательно, что за рулем автомобиля сидел полицейский, который сел в автомобиль в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.