В условиях конкуренции между гигантами украинской мобильной связи, крупнейшая компания "Киевстар" порадовала абонентов новым дешевым тарифом. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, в "Киевстар" запустили новый тарифный план под названием "Общение без границ". Его сторимость составляет 125 гривен в месяц. 

Отмечается, что данный тарифный план предусматривает безлимитные звонки в сети "Киевстар" и 60 минут на звонки других операторов как по Украине, так и за границей( к примеру в Германию, Польшу, Италию, Чехию, Россию). 

Кроме того, в тарифный план входит 600 Мб Интернета, предусмотрена защита смартфона от вирусов с помощью программы Star Guard Lite, а также услуга "Доктор онлайн". Более того, в тариф включена возможность просматривать телеканалы без дополнительной платы. 

Помимо этого при использовании таких популярных приложений как  Instagram, TikTok, Viber, Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger не будет сниматься тарификация трафика. Google Maps и Apple Maps также не будут тарифицироваться. 

Безлиитный трафик также будет распространяться на такие образовательные сервисы как Wikipedia, Duolingo, Prometheus и многие другие.

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в современное время, когда большинство граждан не представляют жизни безсмартфонов, в социальных сетях можно найти практически любую информацию о человеке. Особенно часто это касается снимков. Однако, эзотерики считают, что такая излишняя откровенность может нанести вред. Составлен список, какие снимки лучше вообще не выставлять в социальных сетях, чтобы не привлечь беду.

Ранее Стена писала, что компания Киевстар предложила новый тарифный план, при виде стоимости которого у многих округляются глаза. Данный тарифный план называется Smart Business+. Он относится к контрактным тарифным планам, и следовательно, предлагает все их преимущества. В их числе — возможность оплачивать услуги постфактум, возможность держать у себя на лицевом счету несколько номеров и многое другое. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram