На просторах постсоветского пространства уже который год ждут выхода продолжения популярного сериала "Сваты", съемки которого были перенесены из-за пандемии коронавируса. Как оказалось, болезнь не обошла и актерский состав сериала – как сообщает портал ytro.ru, коронавирусом заразилась актриса, сыгравшая в "Сватах".

"Сваты". Фото: скриншот youtube
"Сваты". Фото: скриншот youtube

Так, около двух недель тому назад коронавирусом заразилась популярная актриса Анна Саливанчук. По словам девушки, которая родила второго ребенка в начале сентября 2020 года, сначала симптомы появились у ее мужа, а уже после – у нее.

При этом, актриса, снявшаяся в 4-м сезоне "Сватов", рассказала о состоянии системы здравоохранения в нашей стране. Так, по ее словам, после появления симптомов заболевания, она пыталась связаться со своим врачом, однако оказалось, что та ушла в отпуск.

View this post on Instagram

А давайте поиграем? ⠀ А то мы все о серьёзном говорим. Немного расслабиться не помешает ⠀ 10 фактов обо мне, о которых вы еще не слышали. Три с которых неправда!! Пишите в комментариях свои варианты неправды! ⠀ 1. Однажды «посчастливилось» побывать в тюрьме. 2. В возрасте с 21 до 23 не встречалась с парнями и даже ни разу не целовалась. 3. Был у меня опит работы интересный. Я раздавала флаера на улице. 4. Когда-то работала на фирме, где встречала иностранцев в украинской вышиванке и готовила борщ с пампушками. При этом припевая народные песни. 5. Была влюблена и встречалась с негром. 6. Однажды на меня напал насильник. Вспомнить страшно. Поэтому без деталей. 7. Я всегда хотела бы жить в Америке. 8. Была в Италии. Обожаю эту страну. 9. Я прыгала с парашютом. Это было действительно страшно, но такой кайф! 10. Я поняла, что хочу сына от мужа на 8 день знакомства ⠀ Ну что, кто отгадает, где правда, а где ложь? Вечером в Stories рас крою секрет!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

В результате, Анне пришлось обратиться к другому врачу, однако четкого ответа она не получила и обратилась в частную клинику для уточнения диагноза и получения справки.

View this post on Instagram

Как мотивировать себя на работу? ⠀ Вы спрашиваете меня, должна ли работать женщина? ⠀ Эй, девочки, вы что, потерялись? ⠀ Конечно должна!! ⠀ Да, правильно, женщина в этом мире никому ничего не должна кроме как быть красивой и счастливой:)) ⠀ Но работать должна для себя! Так как если женщина сидит дома с детьми и занимаешься хозяйством, то в скором времени она станет не интересна своему мужу, подругам, а потом и себе. ⠀ Мы же как и мужчины ходим в школу, заканчиваем различные вузы, для чего по вашему? Чтобы стать домохозяйкой? Нет! ⠀ И кстати, работать можно не выходя из дома. ⠀ Например быть блогером и зарабатывать сидя дома. Уверенна что это может каждая из вас. ⠀ Нужно просто захотеть! Придумать нишу, которая для вас интересна и вы в ней сильны. Иметь телефон и немного креативности. ⠀ Это может быть что угодно: готовка вкусной еды (только придумайте что-то очень оригинальное). ⠀ Шитьё игрушек на дому. Интересные лайфхаки по уборке в квартире, бьюти новинки. ⠀ Тем очень много, нужно только захотеть! ⠀ Мотиватором моей работы являются дети. Потому что счастлива я только когда работаю, а дети счастливы, когда счастлива их мама! ⠀ Замкнутый круг получается! ⠀ Так что прекращайте ныть и вперёд работать над мотивацией и над своим настроением!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Тем не менее, говорит актриса, даже в частных клиниках все далеко не радужно – для получения возможности сдать платный тест на коронавирус, приходиться ждать в очереди по 5 дней. Кроме того, желающие сдать тест должны самостоятельно добираться до лаборатории, зачастую – через весь город, несмотря на риск заразить окружающих.

View this post on Instagram

Дорогие защитники Украины! Вы доказали, что являетесь достойными потомками украинского казачества. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, несокрушимого духа и мирного неба! Также сердечно поздравляю Всех с особым Днем для Украины - праздником Пресвятой Покровы - единственным религиозным праздником, который является одновременно национально-патриотическим и государственным. Желаю всем нам казацких поступков, побед и глубокой духовности. Пусть стремление отстаивать свою свободу и независимость будет непременной чертой украинцев! С праздниками вас!

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Ранее портал Стена сообщал о том, что актриса Яна Кошкина, интерес к которой существенно усилился после новостей о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова, поделилась новой фотосессией, из которой становится понятно, почему народ связал комика с актрисой.

Также мы сообщали о том, что певица Алина Гросу делится со своими фанатами в соцсетях собственными переживаниями из-за развода с бизнесменом Александром Комковым, в браке с которым она прожила всего полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.