Яна Кошкина — российская актриса и телеведущая. Как всякая публичная персона, она имеет аккаунт в социальной сети Instagram, в где количество её подписчиков уже подходит к цифре в девятьсот тысяч. Подписчиков она привлекает, естественно, своей фигурой и красотой.

Яна Кошкина. Фото: Youtube
Яна Кошкина. Фото: Youtube
Youtube

Недавно актриса выложила очередную фотографию в своем профиле. На ней Яна запечатлена сидящей на столе в манящей позе. На ней надеты белые брюки и майка с корсетом, которая подчеркивает фигуру Кошкиной. Плечи девушки прикрывает коричневая кожаная куртка. Конечно, подписчики не могли в очередной раз не оценить внешность актрисы, поэтому комментарии завалены многочисленными комментариями.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Особый интерес к персоне Яны появился после того, как отгремел скандал с разводом комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. В сети начала распространяться версия о том, что Кошкина — любовница Харламова.

Сам комик, однако, теорию об их отношениях с Кошкиной отрицает. По его словам, в сети ежедневно появляются новые и истории о его якобы любовницах, из-за которых ему становится смешно, а иногда, как, например, в случае с Кошкиной, даже неловко. Гарик признал, что он пересекался с актрисой на нескольких проектах, однако дальше этого знакомство не заходило.

Комик посетовал, что нынешняя эпоха — время "информационного фастфуда", и бороться с этим нет ни возможности, ни желания, поэтому он старается реагировать на сплетни об очередной его любовнице спокойно.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что все разговоры прошедшего лета в российском шоу-бизнесе были лишь о разводе 32-летней актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым.

Также мы рассказывали о том, что известная российская актриса, нашумевшая своим бракоразводным процессом с юмористом Гариком Харламовым не перестает удивлять поклонников. Новый образ примерила на себя звезда в ошейнике на кровати в пикантной позе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще