В центре Киева люди сходятся к памятнику Шевченка для того, чтобы провести традиционное шествие ко Дню защитника Украины. 

Марш в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Марш в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News, люди пришли, чтобы пройти шествием, несмотря на запрет властей проводить массовые мероприятия. 

Отмечается, что начало шествия запланировано на 14:00. Подчеркивается, что людей в масках мало. Участники шествия пройдут колонной от памятника Шевченко к майдану Независимости, а дальше к Офису Президента. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Напомним в Одессе во вторник, 13 октября на акцию протеста вышли моряки. Люди вышли на марш-протест в Одессе с требованием остановить коррупцию в морской отрасли. По словам участников, при оформлении документов от них требуют деньги. Моряки жалуются, что все их жалобы к власти остались без ответов. Их попросту игнорируют. Марш начался в 10:00 13 октября. Участники прошли по улицам в парадной форме и плакатами с надписями "Моряки в плену коррупции", "Моряк больше не будет молчать", "Моряки требуют диалога", "Украина останется без моряков" и другие. Участники акции также направили открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также мы писали, что 13 октября, Киев всколыхнуло очередное происшествие. Движение в центре города было перекрыто. По сообщению сотруников правоохранительных органов производилось задержание группы грабителей. Во время задержания группировки было частично перекрыто движение на проезжей части возле метро "Крещатик". 

Ранее Стена писала, что в Киеве перекрывают дороги, поэтому водителям следует учитывать эти изменения и планировать маршруты заранее. Об изменениях на улицах города сообщает Киевская городская государственная администрация. Ограничения коснуться улицы Дегтяревской в Киеве. Там продолжается средний ремонт. дорожники намеренны обновить покрытие на участке проезжей части.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще