В Киеве опять перекрывают дороги и запрещают движение всех видов транспорта. Коммунальщики столиц никак не могут остановиться. Это значит, что водителям следует аккуратнее выбирать маршруты и планировать путешествия по городу. На некоторых улицах можно и не проехать. 

В Киеве перекрывают дороги, поэтому водителям следует учитывать эти изменения и планировать маршруты заранее. Об изменениях на улицах города сообщает Киевская городская государственная администрация. 

Ограничения коснуться улицы Дегтяревской в Киеве. Там продолжается средний ремонт. дорожники намеренны обновить покрытие на участке проезжей части между улицей Мирошниченко и проспектом победы. 

Выкладывать асфальтное покрытие будут ночью с 14 октября на 15 октября. Поэтому движение для всех видов транспорта с 21.00 до 6 утра   четверга будет перекрыто. 

Конкретно дорожники займутся участком проезжей части улицы Дегтяревской от проспекта Победы до улицы Жабаева.

Водителям объясняют, что данный участок можно объехать. Реально это сделать с улицы Жабаева, потом через улицу Лагерная выехать на проспект Победы. В обратном направлении маршрут стартует с проспекта Победы на Мирошниченко и улицу Дегтяревскую.

Отметим, что в последние дни в столице происходит немало дорожно-транспортных происшествий. Часть из них - по вине погоды, в городе несколько дней не рассеивается туман. Напомним, что при таких погодных условиях гнать не стоит. Лучше сбавить скорость. Выйдет быстрее, но безопаснее. 

Кроме того, чтоб не терять попусту время на объезды, лучше заранее отслеживать ситуацию на дорогах. Многие улицы сейчас перекрывают на ремонты, а на части невозможно ездить. Город замирает в пробках по утрам и вечерам. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. К чему готовиться пассажирам. 

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.