Жители Киева не поверили своим ушам. В самом центре столицы прозвучал гимн страны-агрессора. И все это перед Днем защитника Украины. 

В центре Киева прозвучал российский гимн. Об этом пишет Киев Оперативный, который выложил в  Facebook соответствующее видео. 

В публикации говорится,  что возле Олимпииского стадиона13 октября произошло нечто странное. Две девушки пели гимн России. Однако нашлись те, кто прекраил это пение. 

Предупреждаем сразу, что автор видео не сдерживает эмоции и не подбирает цензурную лексику, снимая это. Он возмущен тем, что увидел в центре Киева, тамболее на территории военного госпиталя. 

На видео видно, и слышно, как две девушки забрались на холм и начали орать гимн России. При этом на холму видно парня, который фиксировал "пение" на телефон - такое вот выступление. 

Орать вражеский гимн им пришось не долго. Пение прервали недовольные киевляне. К выступающим подошел молодой мужчина и объяснил популярно, почему не нужно этого делать, отправив "артистов" восвояси и надавав перед этим пинков.

Под видео понеслись комментарии и люди не серживали эмоций. Кевлян возмутило такое поведение молодежи во время войны с Россией. 

Сегодня, в центре Киева, возле Олимпийского стадиона, был вот такой очень странный движ - две девушки пели гимн России🤦‍♂️ Спустя несколько минут к ним подошел мужчина и популярно объяснил что к чему.

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 13. Oktober 2020

"Мало отхватили. Надо бы еще отправить на исправительные работы санитарами в госпиталь", "Красавчик. Ибо по другому не поймут. Мозг отсутствует!",  "И никого не смутило, что "девушки" "исполняют" на территории военного госпиталя?", "Хорошо налайкал юным пранкерам", - пишут люди. 

Впрочем, в комментрариях нашлись и гуманисты, котоых возмутило распускание рук. Мол, это дети, девушки и бить их не надо было. На такую толлерантность у киевлян тоже нашлись ответы. Люди объяснили, что по другому не поймут и акция скорее всего проплачена. Кроме того, девушки отделались легким испугом, учитывая, что на окупированном Донбассе людей просто убивали за украинскую символику. Кроме того, девушкам толком и не досталось - весь гнев перешел на парня, который снимал их выступление.  

Как сообщал портал "Стена", в Киеве закрывают школы из-за коронавируса.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, на Позняках потерпевшим от взрыва отдали личные вещи. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.