Страшная трагедия в Киеве на Позняках потрясла всю Украину этим летом. Мало того, что люди потеряли своих близких и остались без крыши над головой, забрать свои документы, личные вещи из взорвавшегося дома люди не могли до сих пор. В такие моменты людьми правят эмоции. Трудно сдерживать слезы, вернувшись на то место, где прошла жизнь. Сегодня людям позволили забрать свои вещи, но не все.

Сегодня, 13 октября в Киеве на Позняках спасатели начали выдавать людям вещи. Все люди пострадали от взрыва многоэтажного дома этим летом. О том, как прошло все, рассказывает ТСН

Драгоценности, документы, одежда и все самое нужное - все это доставали сегодня спасатели Киева из разрушенных взрывом квартир на Позняках. Люди не могли вернуть свои принадлежности несколько месяцев с лета. Многим из них без этих мелочей пришлось все это время несладко. 

Все, что нужно забрать, люди передают спасателям по телефону. Естественно, это должны быть небольшие вещи - вся мебель и бытовая техника останутся навсегда на месте трагедии. Крупные принадлежности нет возможности вынести. Только вчера спасатели установили металлический каркас дома, который помогает ему не развалиться. 

Естественно, увидеть свое бывшее жилье, люди тоже не могут. Спасатели выбрасывают все уцелевшее и нужное прямо в окно. Для этого там установили контейнер на строительном кране. Все очень строго - процесс контролируют полицейские и все снимают на камеру. То есть прихватить чужое имущество в таких условиях невозможно.

Уже до конца года от многоэтажки ничего не останется. Дом планируют демонтировать за это время. Жителям разрушенных квартир выдали новое жилье. Правда, и с этим у людей возникали проблемы. 

Как сообщал портал "Стена", Киев уже готовиться к самому худшему сценарию борьбы с коронавирусом. Что придумали власти. 

Напомним, ранее мы писали, что  киевские врачи прервали молчание. Стало известно, что происходит в больницах города. Ситуация не радует. Кислорода на всех не хватит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще