Муж популярнй певицы Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес приоткрыл завесу личной жизни и рассказал об изменах. 

Надя Дорофеева и Дантес. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева и Дантес. Фото: скриншот YouTube

Как пишет портал Українці, в эфире программы «Ж F*CKTOR», которая выходит на YouTube Дантес разоткровенничался и признался в том, что в прошлых отношениях изменял своей второй половинке. 

Он отметил, что на тот момент был на волне бешенной популярности и ему просто "сорвало крышу" и он был уверен, что нужен всем. 

Дантес откровенно рассказал, что в прошлых отношениях частенько были походы "налево", более того, он никогда этого и не скрывал. Однако с возрастом и опытом все кардинально изменилось. Певец подчеркнул, что не станет изменять своей жене Наде Дорофеевой. 

Он отметил, что на данный момент находится на совершенно другом жизненном этапе. В двадцать лет он осознает, что поступал как свинья и подчеркнул, что может быть ему чего-то не хватало. 

Он также рассказал, что в молодости не чувствовал вины за свои поступки и совершенно не ценил отношения. 

Кроме того, не так давно в интервью для YouTube-шоу 2POPODCAST Дантес поставил точку на вопросе о пополнении в их с Надей семействе. Певец подчеркнул, что в ближайшем будущем детей они не планируют. Вместо этого они с Надей концентрируются на своих отношениях и творчестве. 

Также мы писали, что недавно Снежана Бабкина очень напугала своих подписчиков, поместив пост на странице своего супруга. Она обратилась к своим фанатам вся в слезах и сообщила, что ее страничку в Инстаграм-аккаунте украли. Снежана попросила помощи у подписчиков и поинтересовалась, существует ли какой-нибудь способ вернуть свою популярную и раскрученную страничку.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода восхитила поклонников новым фото. Она позирует, сидя на стуле, в коротком платьице, которое обнажает и подчеркивает ее стройные и длинные ноги. Кроме того невозможно не обратить внимания на декольте, яркий макияж и женственную укладку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram